PCSpeaker

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About PCSpeaker

  • Rank
    Стажер

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А по какому принципу появляется этот баннер? у меня в день где-то около 100 хостов, а показов его числится только 5. Да и сам я его ни разу не видел у себя на сайте.
  2. Господа оптимизаторы, посоветуйте что делать с яндексом? все-таки это главная поисковая система в рунете. ни одна страничка не была проиндексирована начиная с середины октября. Кроме того у моего друга сайт тоже в домене .spb.ru и яндексом не проиндексирован уже год. Яндекс игнорит домен или как? может на платной основе как-то можно попасть в его поиск? не считая каталога, так как полторы штуки за некомерческий проект, я не дам, но рублей 100-200 готов бы был заплатить ему за индексацию. Да в конце концов это же поисковая система! по-моему яндекс забыл уже свое первоначальное предназначение... зарегился вот в службе яндекс.вебмастер. судя по тамошним данным робот яндекса все-таки заходит на мой сайт. имеются следующие ошибки Передано неверное количество данных? 4 /clips.php?show=shmeli /comment.php?show=cc&number=18 /comment.php?show=pod&number=13 /comment.php?show=tb&number=08 в чем суть данной ошибки? я почитал хелп, но не понял что именно у меня сделано неправильно HTTP-статус: Ресурс не найден (404)? 1 /function.file а где он выкопал ссылку на этот файл я вообще не понял, неудивительно что он не найден возможно ли такое что из-за этих ошибок не происходит индексация? кроме того есть такая вот инфа: Дата последнего обращения робота к сайту: 22 декабря 2007, 04:33 Число загруженных страниц: 1636 и ни одной не проиндексировано при этом((
  3. А как рамблер меня проиндексировал и остался незамеченным? MSNBot-media 323 24.34 MB 01 Dec 2007 - 00:36 Yahoo Slurp 163 2.09 MB 10 Dec 2007 - 14:55 Unknown robot (identified by 'crawl') 15 135.42 KB 08 Dec 2007 - 07:48 Googlebot 13 154.63 KB 06 Dec 2007 - 16:33 Unknown robot (identified by 'robot') 10 109.31 KB 08 Dec 2007 - 23:48
  4. В гугле появилось уже 5 страниц и в списке хитов гугла робота уже около 15 хитов. яндекса же там вообще нету. типа яндекс бот такой занятой, что за месяц до моего сайта не добрел даже на 1 страничку? и он вообще как яндекс должен определяться? а то есть еще какие-то Unknown robot (identified by 'crawl') и Unknown robot (identified by 'robot')
  5. Gennadiy, даже с рамблера которым пользуется довольно маленький процент людей идет по 10-20 человек в день, так что увеличение быть должно. По запросам вроде "обои рабочего стола оригами" или "обои 36 Crazyfists" мой сайт на 2-3 строчке поиска рамблера.
  6. черный какой-то юмор)) меж тем гугл проиндексировал вторую страничку и снова встал, вспоминаются анекдоты про эстонцев.
  7. То есть как? мой сайт будучи на другом хостинге был абсолютно так же написан на пхп, не использовались только инклюды и был проиндексирован.
  8. Я знаю, что не сразу, раскручиваю этот сайт уже третий раз, так как менял хостинги и с ними менялся домен, поэтому то что его пока нет в яндексе меня не пугает, а вот одна страница гугла напугала, так как раньше иклюдами не мог пользоваться из-за бесплатного хостинга который рекламу пихал на каждую такую вставку. Теперь буду знать, что моя паранойя напрасна, спасибо. Буду теперь спокойно ждать дальше)
  9. Перелопатил поиском форум, уверен, что отвечали уже на подобный вопрос, но так и не смог найти подходящей мне темы. Извиняюсь, если поднимаю вопрос в миллионный раз. У меня проиндексировалась у сайта в гугле только главная страница, яндекс не проиндексировал вовсе, рамблер проиндексировал все или почти все страницы. В первую очередь меня беспокоит гугл, не помешала ли ему для дальшейшей индексации то что у меня страница состоит из кусков включенных инклюдом? и вообще какие могут быть в сайте на пхп подводные камни при индексации? Заранее спасибо.
  10. Так вывод то какой? делать ссылки на авторитетные сайты с учетом того что на меня они ссылку не поставят или нет? пользователям я не думаю что они особо нужны, но в то же время и не во вред.
  11. Собственно сайт в подписи. Что следовало бы оптимизировать? не переборщил ли с ключевыми словами? стоит ли новости групп которые собираются с других сайтов пересказывать своими словами? заранее спасибо
  12. В одной из статей нашел такой вот совет: Правда ли это и если да, то с чем это связано. Мне всегда казалось, что ссылки на внешние ресурсы без особой надобности на то, только загромождают сайт и берут часть PR.