smithandpartners

Новички
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About smithandpartners

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Условия: - Работа в офисе или удаленно‚ на постоянной основе‚ полный рабочий день; - Возможно смещение рабочего дня по взаимной договоренности; - Заработная плата пересматривается по результатам реальной работы. Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с CVS/SVN); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание перенимать опыт коллег и делиться собственным опытом. Обязанности: - Разработка и тестирование кода на PHP; - Разработка структур баз данных; - Разработка модулей к существующим проектам; - Улучшение существующего кода и решений; - Ответственность за целостность архитектуры проекта. Заработная плата: 1500 usd, по результатам собеседования. Задать вопросы и/или выслать свое резюме Вы можете на work@smithandpartners.biz или ЛС
  2. Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с CVS/SVN); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание перенимать опыт коллег и делиться собственным опытом. Условия: - Работа в офисе или удаленно‚ на постоянной основе‚ полный рабочий день; - Возможно смещение рабочего дня по взаимной договоренности; - Заработная плата пересматривается по результатам реальной работы. - Возможен переезд в Болгарию в случае работы в офисе. Помогаем с переездом. Обязанности: - Разработка и тестирование кода на PHP; - Разработка структур баз данных; - Разработка модулей к существующим проектам; - Улучшение существующего кода и решений; - Ответственность за целостность архитектуры проекта. Заработная плата: от 1500 usd, по результатам собеседования. Задать вопросы и/или выслать свое резюме Вы можете на job@smithandpartners.biz или ЛС Благодарю за внимание. Smith and Partners Ltd.
  3. Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с CVS/SVN); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание перенимать опыт коллег и делиться собственным опытом. Условия: - Работа в офисе или удаленно‚ на постоянной основе‚ полный рабочий день; - Возможно смещение рабочего дня по взаимной договоренности; - Заработная плата пересматривается по результатам реальной работы. Обязанности: - Разработка и тестирование кода на PHP; - Разработка структур баз данных; - Разработка модулей к существующим проектам; - Улучшение существующего кода и решений; - Ответственность за целостность архитектуры проекта. Заработная плата: от 1500 usd, по результатам собеседования. Задать вопросы и/или выслать свое резюме Вы можете на job@smithandpartners.biz Благодарю за внимание. Smith and Partners Ltd.
  4. Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь:smithandpartners.biz Благодарю за внимание. Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с CVS/SVN); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание перенимать опыт коллег и делиться собственным опытом. Условия: - Работа в офисе или удаленно‚ на постоянной основе‚ полный рабочий день; - Возможно смещение рабочего дня по взаимной договоренности; - Заработная плата пересматривается по результатам реальной работы. Обязанности: - Разработка и тестирование кода на PHP; - Разработка структур баз данных; - Разработка модулей к существующим проектам; - Улучшение существующего кода и решений; - Ответственность за целостность архитектуры проекта. Заработная плата: от 1500 usd, по результатам собеседования. Задать вопросы и/или выслать свое резюме Вы можете на job@smithandpartners.biz Благодарю за внимание.