cofigure

Пользователи
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About cofigure

  • Rank
    Стажер
  1. Нет, не правда. но главное с чего начать, просто зарегистрироваться как вебмастер, и через панель уже добавить свой сайт. Потом там же добавить сайтмапу. А далее как описано выше.
  2. Есть масс специализированных ресурсов для этого. Но самый простой способ сделать это, поставить браузерное расширение, которых и для лисы и для хромого - масса. Просто гляньте в магазине дополнений.
  3. Поддерживаю предыдущего оратора, все сказано четко и по делу. Просто хотелось бы еще добавить - не пытайтесь сразу сделать это в большом объеме! 1, максимум 2 статьи на тематических ресурсах в 10 дней.
  4. Начните все таки с отзывов на тематических ресурсах и отзывов на самом сайте. Не надо глупо наращивать ссылочную массу через сапы и подобные сервисы - это не приведет ни к чему хорошему.
  5. Такое продвижение еще актуально. Но я бы все таки смотрел не в сторону вечных ссылок, а статейного продвижения своего сайта. А таких сервисов гугль тоже много знает - ищите по этим ключевым словам.
  6. Как тут правильно заметили, что google все таки подгружает слабые системы. Но выход есть всегда - попробуйте подменить useragent браузера, на какой-то мобильный, может вам тогда станет проще с ним работать.
  7. А я все таки сторонник прописывать правила для разных поисковых систем - у каждого есть свои заморочки. И структура у меня такая: - универсальные правила, - правила для поисковика 1, - правила для поисковика 2, ...
  8. Как тут правильно уже заметили, движек не имеет никакого значения. А вот структура сайта - имеет. Даже генерация ссылок этим движком для страниц - важна. Так что ещё есть, что улучшать в этом направлении.
  9. Это понятно, что внутренний принцип ранжирования поисковик для себя оставит. Но смысл в том, что google пытается просто сказать - теперь это не ваше дело, просто делайте хорошие сайты.
  10. за 2 года произошли не "некоторые изменения", ключевые). Взять бы хотя бы тот факт, что google больше не присваивает сайтам и страницам pr, хотя тем, кто их успел получить, пока не отменил.
  11. Количество подписчиков не влияет на ранжирование группы в Яше. А вот активность в группе, и количество людей, которые проявляют эту активность - да. Так что не стоит тратиться на подписчиков.
  12. Если это спам, то вас посетитель спалят очень быстро. Да, на первых порах возможен всплеск интереса, но со времен он сойдет на нет. Так что я бы не советовал этим заниматься, А вот целенаправленное ПРОДВИЖЕНИЕ - да.
  13. Лучшая программа для продвижения - кора головного мозга). Но, увы, она - платная - нужно каждый день кормить) А по сути, все эти программы - развод для... начинающих, скажем так мягко.
  14. А че развод?))) С такими тех.требованиями, как вы озвучили, вы получили адекватный ответ) Вы вникните в слово "раскрутка", составьте Тех. Задание, и тогда вам будут попадать нормальные"продвигальщики"...
  15. К ref=noffolow, хочу еще добавить, что ссылки из профиля практически не влияют на ранжирование, даже если не закрыты эти атрибутом. Поисковики уже давно включают только живые ссылки из тем.