Anatolij

Пользователи
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Anatolij

  • Rank
    Джуниор
  1. Ну, тогда стоит порадоваться, что Вы первый на 300-й странице) Знаете, с таким подходом как у Вас, Вы там и будете, а жаль ресурс же хороший, а своей неуверенностью загоняете его в тупик. По больше оптимизма и радуйтесь каждому продвижению вперед.
  2. Да и не знал, а наукой я увлекаюсь, в частности психологией. Теперь работы того же Фрейда найти намного проще. Благодарю за подсказку и наводку. В общем поиске искать научные работы не удобно.
  3. Можете увеличить рекламой в других социальных сетях, на форумах, через сарафанное радио и много читайте на эту тематику. Также пользуйтесь услугами биржи, то есть привлекайте пользователей за деньги. Кстати, в проекте могут быть перспективы. Для меня не понятно как это возможно, но несмотря на продвинутые ресурсы, людей тянет на новые.
  4. Согласен, что много информации. Даже переизбыток. Все не перечитаешь и не проанализируешь. Да и не каждый сможет овладеть это не правда. Как не каждый может стать сантехником или артистом. Нужно иметь способности и желание их развивать.
  5. Это может быть только как дополнительный вариант. Ведь не во всех группах даже стена открыта для посторонних, а размещение ссылки в комментариях нечего не даст. Многим админам такое не понравится или они за это захотят деньги. Думаю, что лучше тратить деньги на раскрутку своей группы.
  6. Вот даже не знаю, что сказать относительно первого пункта. Встречал информацию, что не имеет значение насколько часто на сайте появляется новый контент, что куда важнее количество посетителей. То есть, материал размещенный на сайте должен быть востребован.
  7. Скорее на удобность того самого дизайнв. Поскольку, можно быть ярким, креативным, но с абсолютно непонятным алгоритмом поиска, или с обязательной регистрацией, что может отпугнуть многих посетителей. А вот вернется ли человек на портал, зависит о качества его наполнения.
  8. Не буду пользоваться Вашим интересным сленгом, а просто напишу, что WordPress не смотря на свои минусы, довольно надёжный ресурс и для сайта с нуля это именно, что необходимо. Как минимум шаблоны Вы можете скачивать бесплатно.
  9. Не совсем понятно на какую аудиторию Вы рассчитываете? Я было подумал, что на россиян, но к чему тогда французский язык? Относительно Ваших вопросов, здесь лучше консультации от знакомых.
  10. Согласитесь, что количество все-таки играет роль. Все равно какую активность будут проявлять 10 членов групп, неужели они смогут поднять паблик в лидеры? Нужно стараться заинтересовывать подписчиков новыми постами, тем самым поднимая активность группы и её численность
  11. Сложно сказать, что с яндексом. Вроде бы это и не смерть, но может быть кома или глубокая депрессия. Есть есть мысли переходить в гугл, значит так и делайте. Не смотря на большое количество информации, пользователей, он со всем справляется.
  12. Конечно, это может быть связанно с медлительностью яндекса. Но, чем больше статья вот так будет висеть, тем есть больше возможностей потерять проценты в уникальности. Выбор за Вами ждать ответ от яндекса или переходить в другую систему.
  13. Вам нужно научится реагировать на вызовы поисковиков. Ведь они развиваются, придумывая новые подходы к интернет ресурсам, которые одновременно облегчают работу по раскрутке, а с другой -- усложняют её. Только постоянное обучение помогает.
  14. Меня интересует следующий вопрос, а как реагируют посетители? Какова посещаемость Вашего сайта? Пишите в службу поддержки, надоедайте им, проверяйте сайт на вирусы, посмотрите какое место занимает в гугле.
  15. Веб дизайнер осуществляет техническую часть проекта. Не всегда он умеет хорошо излагать свои мысли и создавать продаваемые тексты. У него и без того работы выше крыши. Желательно, что-то и копирайтерам оставить)