svyat

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About svyat

  • Rank
    Стажер
  1. Для начала, у вас есть какая то подтверждающая документация того, что парфюмерия ваша Настоящая, а не старублевая, которую вы будете впаривать в десятки раз дороже? Сейчас покупатель недоверчив, и просто так не кинется раскупать у вас ваш товар...
  2. С нынешним количеством известных соц сетей с миллионными участниками, продвинуть новую - очень тяжело. И как по мне, бессмысленно. Разве что у вас там будет, что-то феерическое, чего нет у конкурентов. А 9 человек где взяли? Ваши друзья?
  3. Эффективность такой рекламы конечно высока. Но цены, поверьте, многих отпугнули. Никогда не понимал системы получить одного клиента за 100 рублей, или 15 клиентов по 15 рублей? Что выгодней для вас, как заказчика? Задумайтесь!
  4. Скажем так, не нужно зацикливаться только на Вконтакте. Почему бы не попробовать еще и тот же Фейсбук?! Раскрутить самостоятельно сайт будет сложно, и что главное долго. Лучше воспользоваться вспомогательными сервисами.
  5. Вам для начала нужно разобраться с тематикой, наполнить ее хорошим контентом, а уж потом думать над тем как ее раскурить. Я бы выбрал тематику "шуток, приколов". Эта тема всегда пользуется большой популярностью, все мы любим почитать приколы и порепостить их себе не стену.
  6. Если искать на биржах - займет долго времени, пока найдете достойного. Но за то это будет эффективней, чем размещать, к примеру, где-то объявления. Так что выбирать вам как поступить будет рациональней.
  7. Что-то в последнее время все начали "хаять" этот Яндекс, так что ваш случай не единичный. Уже месяца как три я от Яндекса полностью отказался, перешел на "адвордс". Удобно как по мне и одно, и другое, но во втором случае затраты меньше, а результат больше!
  8. Вы же уже сами ответили на свой вопрос. Одноклассники - не ваша целевая аудитория. Если мужчины и так не очень-то и сидят в социальных сетях, то в одноклассниках тем более. А там смотрите сами, если у вас есть лишнее время, то попробовать можно.
  9. Приглашены, это, если я не ошибаюсь те, которых пригласили не вы, а другие участники вашей группы. И сейчас есть одно такое расширение для Гугл Хром, через которое можно за пару минут сразу пригласить до тысячи участников в группу. Название говорить не буду (погуглите).