IFK

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About IFK

  • Rank
    Стажер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну и где 20 способов? Или тут еще ссылка была, которую потерли?
  2. Плюсую товарищ! Форум и так не живой, а с такой дотошной модерацией вообще откинется напрочь...
  3. Блоги, новостники, сайты, где можно публиковать свои материалы (только не каталоги статей). Обычно на таких ресурсах можно опубликовать материал и указать источник (себя разумеется). Тоже понемногу будет трафик капать и главное - бесплатно!
  4. Ссылки в профилях вообще нифига не дадут. Лучше пройтись по базе живых посещаемых тематических форумов следующим образом. Создаешь тему, вопрос например (посоветуйте, подскажите, что думаете об этом, в таком духе вообщем...), ждешь день-два ответов местных пользователей, а потом с других акков присоединяешься к обсуждению и заодно ставишь ссылку нужную. Как по мне, самая грамотная и эффективная форумная стратегия. Ну или просто в обсуждениях участвуй, иногда грамотно вставляя ссылки.
  5. Приветствую уважаемые форумчане! Прошу совета у опытных сеошников и вебмастеров. Суть в следующем. Появилась возможность устроиться продажником на сайт. Нужно продавать ссылки + статьи (посты), размещаемые у нас на сайте. Сам сайт более-менее прокачан, ТИЦ 1100, посещение – 1,5 млн/мес, на сайт заходят реальные живые пользователи, которые читают посты, ходят по ссылкам, делятся ими за счет социалки. Так вот вопрос: где можно найти реальных заинтересованных в этом людей? Статейное продвижение – хорошая тема, разве нет? На форумах? – Первым делом начал предлагать там в специализированных разделах о покупке/продаже/обмене. Но складывается такое ощущение, что там это никому не нужно, даже за цену не спрашивают. Биржи ссылок? - Очень многие закупаются на биржах ссылок. Но мне это не подходит. Хотелось бы работать и договариваться с людьми напрямую. Шеф уже долбать начинает… Может кто подкинет совет или поделиться своим опытом, где покупал/продавал ссылки?