Kladproraba

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kladproraba last won the day on July 20 2017

Kladproraba had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Kladproraba

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 09/26/83

Контакты

  • Сайт
    https://buildhouse.guru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Буча
  • Интересы
    Спорт, seo, бизнес, достижения

Recent Profile Visitors

592 profile views
  1. Тематика ок сто пудов, вот только соображать в теме нужно самому на ок.
  2. Верно, консультации - тоже, очень даже прибыльное дело, кирпичи таскать не нужно. Ну понятно думаю, что прежде чем давать советы - нужно быть мастером. И, даже когда стал мастером, не так то и просто будет находить клиентов, будет много разочарований по началу. Тут главное пережить эту "Мёртвую Точку", не сдаваться, начало всегда и во всём - тяжёлое.
  3. Вреда от этого не будет, наоборот - будет ок.
  4. Дельный совет Alvinn, следует отметить один очень важный момент с заработком на сайте: сперва, нужно всё как следует продумать хорошенько, много чего поучить. Это необходимо для того, чтобы правильно выбрать тематику и направление сайта, домен, дизайн, ну и много других важных мелочей. В противном случае, сайтик будет бесполезен. Говорю это по своему опыту, у меня 4 шт. таких плавают в сети, толку от них 0, а всё потому, что опыта не было когда создавал их.
  5. Спасибо, schegloff. С этим всё понятно. Кто ещё может что дельного подсказать, как действовать, чтобы и быстро нарастить ссылочную массу и всё ок было?
  6. Моё мнение такое: не так важен Тиц сайта, как важна тематика, популярность и умение монетизировать свой сайт. Вот чему нужно уделить внимание в первую очередь, учить как монетизировать, а потом уже и тицку наращивать, иначе - от тица толку не будет.
  7. Привет всем форумчанам! Вопрос есть важный, кто знает реальный ответ - просьба поделитесь! Вопрос:что будет, если на новый домен (4 месяца) купить сразу 3000 ссылок? Или прогон хрумером например заказать по 3000 тыс. каталогам, что будет сайту от такого мощного и внезапного количества бекликов?
  8. Прошлой зимой (всю зиму) я задавался этим самым вопросом, тыкался-мыкался, перепробовал ну очень много вариантов, и - всё оказалось чушью полной. Единственный достойный и реальный способ заработка который я обнаружил, это - фриланс. Да, на биржи фриланса нужно идти, у меня был небольшой опыт в продвижении сайта ссылками, собрал небольшие базы англ. и русских каталогов, зарегался на кворке и по тихоньку начал зарабатывать настоящие деньги. Первый месяц - 4 заказа было = 1600 рублей заработал, но, это уже было круто. Просил отзывы (за отзывы делал + к прогону), вот так вот я советую и всем делать. Регистрироваться я советую новичкам на новых биржах, вот одну могу уже советовать - https://luckclose.ru/ и ещё таких подобных можно и нужно выбрать штук 5-10, регистрироваться, размещать услуги сувои (советую писать тексты уникальными, не копировать), и ещё - продвигать свои же услуги в интернете, да - в соц сетях например продвигать. Биржи фриланса - Это единственный способ заработка, который не требует от вас вложений, и который реально даёт вам возможность зарабатывать деньги.
  9. Привет, так и продолжайте продвигать, ещё добавьте регистрацию в каталогах. Не только у вас такая проблема, сейчас это нормальное явление. Раньше было проще продвинуть сайт и быстрее. Сейчас правила жёсткие, поэтому труднее намного стало, но белое продвижение в силе будет всегда, просто трудиться нужно намного больше. Я думаю, спрашивать почему сейчас труднее - глупо, всё ведь очевидно - чем дальше в лес, тем больше дров, с каждым днем контента заливают все больше и больше, сайтов создают все больше и больше. Кто больше трудиться - тот и в топе.
  10. Если у ссылающегося домена имеется авторитет (траст, Тиц) то думаю не страшно, в противном случае - не желательно проводить такой эксперимент.
  11. Да не, уникальным не будет, это - плохая идея. Есть правда одна неплохая возможность - берешь текст англ. переводчиком перевел и получаешь не совсем понятный текст, местами смысла нет. Меняешь сам слова, удалешь, добавляшь, в общем - делаешь статью понятной и читабельной. Таким образом - получашь уник статью. А теперь можно задать вопрос себе - а стоит эта статья потраченного на нее время? Нет ответ. Лучше уже самому написать, быстрее и уникальней будет.
  12. Яндекс и лайф. Гугл аналитика тоже ниче так, но - не пользуюсь, яндекс и лайф - дружим долго и счастливо
  13. Точно, правильно говорит Nirron: аудитория нужна. Нужно научиться писать интересно, статьи, посты, и будет аудитория, но - не забываем и рассказать о своём блоге на других блогах, порталах, форумах. В общем - нужно практиковаться, только практика покажет как правильно работать.
  14. Привет, ничего там ставить не нужно, там же редирект должен срабатывать на https и всё, а Тицка и траст перейдет на https, правда околе месяца ждать нужно будет переиндексации.
  15. Реально, при определённых условиях: востребованная тематика, знать, чётко понимать что нужно делать (как продвигать) трудиться не покладая рук.