TOM44

Пользователи
  • Активность

    39
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

0 Обычный

Информация о TOM44

  • Звание
    Стажер
  1. Скажите, а если так случилось, что уже попал под фильтр, то в такой сайт можно уже не вкладываться? Можно сделать так, чтобы выйти из под фильтра и снова заниматься продвижением?
  2. Штраф конечно внушительный, но для такой компании, как Google - это не столько значительная сумма, тем более, что любой штраф можно оспорить.
  3. Скорее всего вас просто разводят на деньги, потому что за такой срок можно любой сайт вывести на первые позиции в Яндексе и даже в Гугле, тем более, если вы регулярно оплачиваете услуги по продвижению.
  4. Могут, конечно, наказать, но не сразу. Бывает, что проходит такой вариант, а бывает, что сразу могут заблокировать, но судя по тому, что до сих пор никто не заблокировал, то должно нормально всё работать.
  5. А зачем вам эта статистика? Вы смотрите всегда на свои показатели. Если находитесь в первых рядах, то тогда нет смысла переживать за своих конкурентов, потому что они всё равно будут позади.
  6. У Яндекса мне кажется до сих пор подобные сервисы немного не доработанные, поэтому лучше пользоваться аналогами от Google. Подбор ключевых слов там происходит вообще почти в автоматическом режиме и почти все подходят.
  7. Я всегда ориентируюсь по запросам через Вордстат. Смотрю интересующую для себя тематику и определяю, насколько она популярна. Любой сайт может быть хорошо воспринят поисковой системой, если изначально нет цели - заработать на нём денег и обойти поисковики для того, чтобы выйти в ТОП.
  8. Лично я на доменные имена вообще редко обращаю внимание, поэтому не думаю, что это каким-то образом может сильно влиять на посещаемость или продвижение сайта в целом.
  9. По началу все пытаются как-то контролировать свой бюджет в ручном режиме. Если это получается делать нормально, то к автоматическим методикам и не приходится возвращаться.
  10. Нужно вкладывать до 1000 у.е. в месяц - это самый оптимальный вариант для того, чтобы можно было хоть что-то на сайте зарабатывать, а так у кого сколько получается.
  11. Мне Яндекс особо никогда не нравился, потому что я думаю, что сейчас больше пользуются Гуглом, тем более, если рекламировать то, что мне нужно.
  12. Вас могут просто заблокировать. Пока ваш сайт никто не проверил, будет работать нормально, но как только до него дойдут, то могут выслать предупреждение.
  13. При наличии хороших средств на рекламу сейчас возможно всё, что хочешь продвинуть, поэтому не проблема. Просто нужно выдержать конкуренцию и сразу сделать лучше, чем у них.
  14. А какие по вашему есть тогда альтернативы хорошие - озвучьте пожалуйста. В одноклассниках сидят одни пенсионеры, в ВКонтакте - школьники и те, кто только может критиковать, но никак не покупать. Остаётся по сути не так много и выбора.
  15. Я думаю, что для того чтобы продвигаться по картинкам, они у вас должны быть не такими, как все. Нужно очень хорошее качество, потому как это сейчас ценят больше всего.