piterpen

Пользователи
  • Активность

    17
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

0 Обычный

Информация о piterpen

  • Звание
    Стажер
  1. Я думаю, что вам проще будет намного найти прямых рекламодателей, чтобы они платили вам взнос за размещение своих блоков на сайте. Цену вы сами можете регулировать.
  2. Очень часто все нормальные названия для доменов заняты, какое бы ключевое слово вы использовали в названии, поэтому, если вам повезло и домен свободный, то такой шанс упускать просто нельзя.
  3. Для начала, если бюджет ограничен, то можно и попробовать такой метод, а вдруг сработает? Зачем тогда вообще на рекламу тратится.
  4. Максимум, какой вариант может подойти - это взаимная реклама по схожей тематике и то через своих знакомых, людей, которым вы доверяете. Проконтролировать рассылку точно вы не сможете.
  5. А с чего вы взяли, что тематика сайта не популярная? Мне кажется, что в игры играли постоянно и что это направление всегда будет очень актуальным.
  6. Не самый лучший вариант, если честно, так как может быть не совсем целевая аудитория и тогда что вы с этим всем будете делать? Главное ведь не количество, а качество.
  7. А чего нельзя перенести? Сейчас за отдельную плату программисты могут сделать всё, что угодно. У меня переезд сайта занял буквально 1-2 дня, информация при этом не потерялась вообще.
  8. А какие могут быть авторские права, если вы уже продали свою статью? Покупатель имеет полное право делать с текстом всё, что угодно, в том числе и видоизменять текст, добавлять свои мысли туда.
  9. Опытный пользователь мне кажется, что в состоянии определить, где заказанный комментарий, а где - нет, поэтому чтобы зря не сливать бюджет, лучше раскручивать своими силами как-то.
  10. Мне кажется, что такие партнерские программы не совсем выгодные, так как слишком маленький процент и чаще всего это будет покрывать только расходы на рекламу.
  11. Я пробовал зарабатывать на таких партнёрских программах и сделал вывод, что лучше продавать сразу дорогие продукты, так как расходы на рекламу всё равно приличные получаются.
  12. У вас что за продукт или услуга? Любая поисковая система заинтересована в том, чтобы побольше выжать денег со своих рекламодателей, поэтому не удивляйтесь, если ваши деньги пытаются слить в очередной раз.
  13. Скрывать не буду, я за деньги раскручивал группу при помощи сторонних программ, ботов и живой аудитории, которая за деньги ставила лайки, делали репосты, писали в группе комментарии, чтобы создать видимость живой группы. Потом начинает подключаться живой народ, после чего можно отходить от таких методов, но многие практикует и главное, что это работает нормально.
  14. А зачем его регистрировать? Вы имеете ввиду, как его добавить в журнал, чтобы тот же Яндекс сразу начал хорошо индексировать ваш сайт, не блокируя его?
  15. Выделенный сервер конечно денег стоит прилично, если только начинаешь этим заниматься. Скажите, а есть возможность тестирования в бесплатном режиме?