Dimych

Пользователи
  • Активность

    50
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    3

Dimych last won the day on June 30

Dimych had the most liked content!

Репутация

16 Хороший

Информация о Dimych

  • Звание
    Джуниор
  1. Если все дело в сроках тогда продолжаю и буду ждать результата.
  2. Смотря сколько статей и ссылок вы хотите покупать и с какой периодичностью. Также нужно знать по каким ключевым запросам вы хотите быть в ТОПе: ВЧ, СР или НЧ.
  3. Нужно сделать прогон в твиттере или разместить ссылки на другом ресурсе.
  4. Средняя стоимость сайта везде разная но примерно 5000-25000 руб. А также потребуются деньги на наполнение и продвижение.
  5. Возвожно Ян сначала находит чтото новенькое и оно попадает на первую стр, а уже потом анализирует и делает выводы: оставлять его в ТОпе или нет.
  6. Где то слышал чтобы оценить стоимость своей программы (написанной для заказчмка) есть такая формула: считается кол-во строк кода в программе и делится на два. Полученный результат это и есть стоимость проги в долларах. Насколько реальна такая формула и сколько действительно стоит строчка кода, написанная программистом?
  7. Подскажите что значит "заспамленность ссылками" и как это исправить. Если я правильно понял то нужно ставить атрибут nofollow в ссылке на сайте?
  8. Мне известно, что плотность ключевых слов в тексте должна быть в пределах 3-7%. Учитываются ли при подсчете анкоры ссылок внутренней перелинковки? Или их нужно убирать из текста при подсчете?
  9. Видимо Яндекс решил что текст на сайте переоптимизирован, скорее всего он попал под какой то фильтр и понижен в позициях. Как определить на каких стр переоптимизирован текст?
  10. МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) решила оштрафовать американскую корпорацию Google на рекордные €2,42 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом говорится в заявлении ЕК, распространенном во вторник в Брюсселе. "Компания злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке в качестве поисковой системы, давая незаконное преимущество другому продукту Google", - отмечается в документе. В Google заявили, что компания может подать апелляцию в Европейский суд на решение ЕК. "Мы выражаем уважительное несогласие с выводами, обнародованными сегодня, - отмечается в сообщении, опубликованном в официальном блоге корпорации во вторник. - Мы детально изучим решение комиссии, мы рассматриваем возможность подачи апелляции". Штраф ЕК наложен на холдинг Alphabet, в который входит Google. Компания должна в течение 90 дней прекратить нарушения, иначе Еврокомиссия предъявит дополнительные штрафные санкции в размере пяти процентов от среднего ежедневного мирового оборота Alphabet, подчеркивается в заявлении органа исполнительной власти Евросоюза. По данным ЕК, Google подтасовывает результаты поиска по отдельным товарам и услугам в интернете таким образом, чтобы коммерческие партнеры и клиенты Google размещались на первых позициях в результатах поиска. Отмечается, что Google также способствует увеличению трафика информационных интернет-ресурсов, являющихся партнерами или клиентами компании, поднимая упоминания о них в результатах поиска. Расследование ЕК в отношении Google продолжалось на протяжении семи лет. Так, в 2015 году Еврокомиссия обвинила корпорацию в том, что она отдает приоритет собственным поисковым онлайн-сервисам; в 2016 году - в злоупотреблении доминирующим положением на рынке приложений для мобильных устройств под управлением разработанной Google операционной системы Android. Кроме того, еврокомиссар по конкуренции Маргрете Вестагер заявляла, что ЕК выдвинула новое обвинение в адрес корпорации за политику размещения флеш-рекламы в интернете, отметив, что Google навязывает своим клиентам минимальные объемы своих рекламных объявлений и техническими средствами блокирует доступ к рекламе своих конкурентов при поиске в интернете.Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4368117
  11. SSL-сертификат это паспорт вашего сайта в сети! - Удостоверение подлинности вашего сайта - Защита обмена данными с вашим сайтом - Повышение доверия к сайту - Используется для подключения к платежным системам
  12. Попал на стр авторизации, а весь прайс можно глянуть?
  13. Возможно это только временный эффект, через месяц они от туда исчезают.
  14. Не знаю как сейчас, но раньше добавить сайт в Я каталог стоило 12 т.р.