Grimmi

Пользователи
  • Активность

    45
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    4

Grimmi last won the day on June 25

Grimmi had the most liked content!

Репутация

11 Хороший

Информация о Grimmi

  • Звание
    Стажер
  1. Я пинтерест люблю. Там всегда очень интересные подборки. многие потом можно использоваться для наполнения группы вконтакте, чем я нередко и занимаюсь.
  2. НЕ поняла вас. Если сайт не интересен, зачем на ссылку кликаете? Это ваш выбор.
  3. Фрилансеры. Однозначно. Это их хлеб, они знаю, что как отработают, так и получат. А в офисе все рано или поздно облениваются, знаю, что получат свою стабильную зарплату и больше положенного не рыпаются.
  4. Просто вы переборщили. Тут главное не привлекать внимание. Внимание, в первую очередь, привлекают новые аккаунты, создающие новые группы и быстро наполняющиеся новыми пользователями.
  5. Трудно, но не невозможно. я искала и почему-то находила. Вопрос в том, как себя преподнести - навязчиво или нет.
  6. Вот и я про то же. Когда ссылка не несет рекламное, а является своеобразным дополнением, которое важно и нужно для читающих статью пользователей. К сожалению, такого мало, могу по опыту сказать. Большей частью - недобросовестные исполнители.
  7. Комбинируйте. Как я заметила, что использование 2 способов эффективнее. Скорость автопривлечения большая, но зачем вам большая, если группу забанят?
  8. Если спрашивают про тему, то 100% паблик не для продаж. Так что тут идет речь о заработке на рекламе.
  9. Спасибо, все очень доступно. Дизайном только планирую заняться, еще до вики-разметки не добралась
  10. Вы сами будете комиксы рисовать? Ручное наполнение - не всегда 100%уникальный контент. Это максимально подходящий для групп контен, взятый не из других пабликов, а из других сайтов. У меня таких 3-4 на примете, они средне-популярны, но попадая вк, я нередко вижу, как контент, который я размещала месяца полтора назад, начинает гулять по сети. И последнее я считаю грубым воровством.
  11. Вот кстати да. Люди у нас трусливые, первые не полезут, пока шевеления не увидят. С этим уже ничего не поделаешь. Я тоже использую такой метод, но тут главное делать все тихонько, а не так, чтобы за день +10000 подписчиков и под каждой записью лайков по 200-300 за час
  12. Как думаете, сколько из этих 5% ориентированы на конкретный сайт? И сколько людей в результате зайдет? 10? Может быть, 20? Это капля в море, проделанная работа просто не будет себя оправдывать.
  13. А как вы относитесь к ссылкам в контексте? Например, пользователь проставил логичную ссылку на ресурс. Которая действительно к месту ( интересовались парикмахерскими, он кинул 2 ссылки на парикмахерские). Я говорю именно к примеру.
  14. Я подрабатывала на биржах с 2011 года. Самая низкая цена за 1 к символов - 30 рублей для рерайта. Копирайт стоил выше. Конечно, если заказывать школьникам кое-как слепленную статью с уникальностью процентов в 60, то да, цена может быть именно такой.
  15. Не совсем. Приведу пример. Типичная девочка блоггер, которая делает дурацкие видео и которую смотрят 1000 девочек по всему миру. И тут ей пишет производитель блесков для губ. Вот скажете на своем канале, что пользовались моей продукцией - заплачу. И эта девочка говорит "Девчата, миленькие, такой офигенный блеск для губ! Берите, не пожалеете!" И как минимум 500 этих девочек заинтересуются блеском и купят его. Прорекламировавшая блоггер получит деньги, производитель - продажи товара и рекламу. Вот вам и выгода.