Galima

Пользователи
  • Активность

    332
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    14

Galima last won the day on September 14

Galima had the most liked content!

Репутация

34 Очень хороший

Информация о Galima

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 25.07.1977

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/degami

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    smm, интернет-маркетинг, контент-менеджмент, копирайтинг, комьюнити-менеджмент, администрирование сообществ

Посетители профиля

422 просмотров профиля
  1. Зачем нужен отложенный постинг в Инстаграм? Например, для того чтобы приготовить много интересного контента и разместить его по расписанию. Причем, запланировать со всеми составляющими - изображение, видео, Story + текст, геометка, хештеги. Кроме этого, можно запланировать удаление/дублирование постов. Для тех, кто не владеет фоторедакторами, есть встроенные простые редакторы. Одним из первых в Рунете отложенный постинг предложил сервис Instapult, но Instagram стал закрывать сервисы дублирующие его имя - начинающиеся со слов Insta и сервис поменял название на OnlyPult.com Чем поможет сервис админу аккаунта в Инстаграм? Во-первых, самое главное - разместить посты по расписанию, в это входит использование собственного прокси, аналитика для размещения поста в момент активности ЦА, подбор хештегов + размещение первого комментария. Во-вторых, построить командную работу без передачи логин-пароля. В-третьих, предотвратить блокировку аккаунта из-за использования разных входов. Тарифы начинаются от 600 рублей в месяц, есть неделя бесплатного тестового периода.
  2. Во-первых, вы сами можете предложить такой вариант сотрудничества тем поставщикам, с которыми вы уже работаете. Во-вторых, есть каталоги фирм-дропшиппперов. Еще один вариант работы - совместная закупка. Причем для закупщиков есть не только специальные поставщики, но и свои программы для работы в соцсетях. Например, бесплатная массовая выгрузка товаров вместе с описаниями в социальные сети. Это значительно ускоряет работу. Одним словом, вам нужно искать подходящие варианты.
  3. Еще один очень ценный сервис для админа аккаунта в Инстаграм - LiveDune.ru В каких ситуациях будет полезен сервис? В нем есть несколько распространенных функций - анализ хештегов, анализ контента на популярность, расширенная статистика подключенного аккаунта и чужих аккаунтов, сбор комментариев и упоминаний. Есть и свои уникальные функции - рейтинг аккаунтов российских Инста-блоггеров, рейтинг Инста-аккаунтов по городам (весь мир), тематические рейтинги. Вся эта информация очень пригодится для анализа конкурентов в вашей нише, по вашему городу и для покупки рекламы. Еще одна востребованная функция, которую успешно реализовали в LiveDune - проверка натуральности лайков, подписчиков и прочей активности в аккаунте. Админы, продвигающие аккаунты через рекламные посевы часто ломают голову над тем, будет ли эффект, смотрят скрины статистики и рискуют приличными суммами в случае, если активность на площадке купленная. Предварительное изучение естественности аудитории аккаунта поможет определиться с покупкой. Тарифы начинаются от 300 рублей в месяц, есть бесплатный пробный период, периодически объявляют скидки.
  4. Следующий сервис – starcomment.ru Реализовано множество разных функций для нескольких социальных сетей. Что предлагает сервис для работы в Инстаграм? Основная фишка – отслеживание комментариев в чужих аккаунтах. Зачем это нужно? Допустим, вы продаете букеты из игрушек и другой аккант тоже их продает, под постами в котором периодически появляются комментарии - сколько стоит, где купить и подобные. В данном случае вопрос этичности уже отпадает сам собой, потому что парсят все и всё, закрывать на это глаза, всё равно, что прятать голову в песок. Собранные ID можно загрузить в сервис по МЛ/МФ и получится хорошая связка. Остается вопрос защиты, единственный известный мне способ - закрытые группы и аккаунты. По оплате, есть пробный пятидневный период и тариф на один аккаунт (свой). Еще пара функций – отслеживание отзывов (упоминаний), отлично подходит для своевременного реагирования, формирования позитивной репутации в Интернете и увеличения доверия к аккаунту.
  5. Среди молодежи (до 20 лет) популярны практические блоги о заработке в Интернете или по увлечениям - любители анимэ, Игры Престолов и т.д. Людям в зрелом возрасте нравятся блоги о политике и тематические, но темы другие - коллекционирование, всевозможные хобби, литература и т.п.
  6. В браузере? Если так, то можно поставить AdBlock или настроить сам браузер, чтобы не открывал такие окна. Меня больше бесят выпрыгивающие по углам формы - Хотите подписаться на новости? Хотите поговорить с оператором? Просто зайти на сайт и чтобы оттуда ничего не выпрыгнуло уже невозможно
  7. У нас это несколько иначе называется
  8. Может потому что это пилатес? Сейчас модно ходить на кроссфит, растяжку и тренажеры мучить. А пилатес для спокойных и долгоиграющих Мне кажется, что тема привлекательности пилатеса не раскрыта. То есть, центр рекламируют, а про сам пилатес очень мало, надеются на то, что клиентки и так в курсе.
  9. Viber не стоит на месте и придумал браузерное расширение для десктопной версии. Полное описание и ссылка на установку здесь - support.viber.com/customer/ru/portal/articles/2191386-Новые-возможности-Веб-расширение-chrome?b_id=3838 На любом сайте кнопка позволяет скопировать изображение и текст и отправить в чат или в группу. Думаю, когда российские админы групп раскусят приложение, нас ожидает взрывной рост групп и спама в Viber.
  10. Здесь склеили несколько постов с каруселями от разных компаний, для примера. А в реале вы формируете карусель из своих товаров и показываются только они.
  11. Вот так - стараются, стараются, а потом оказывается, что аудиторию все эти старания достали до пяток уже. Хотят простого человеческого счастья добрую рекламу.
  12. Друзья разные бывают, есть те, кто поддержат в любом безумстве, а есть те, кто скажут, что ни за что на свете не буду участвовать в этом. Даже если ты участвуешь. И неизвестно что лучше
  13. И еще один вариант механики проведения конкурса - раздача номерков - муторное занятие. Сужу по своему опыту, как-то мне пришлось отследить больше 600 номеров. Прокляла всё на свете, есть еще любительницы по 2-3 номера взять))) или просто несколько человек одновременно пишут коммент и у всех один и тот же номер получается. В общем, мне такой вариант не нравится, но им до сих пор пользуются. На скрине уже больше 740 номеров
  14. Дааа, даже представить себе такое не могу, страшно)))) Очень редко ставлю что-то в свой личный аккаунт, завела его больше для проб новых фишек, чтобы на клиентских не сломать чего-нибудь Да и фотографии практически все с телефона, не готова носиться с камерой.