Andruha8

Пользователи
  • Активность

    15
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

0 Обычный

Информация о Andruha8

  • Звание
    Стажер
  1. В среднем такие сайты с небольшой посещаемостью могут приносить доход в 100-150 у.е. в месяц. Я думаю, что если иметь по 5-10 сайтов и заниматься ими регулярно, то можно выйти вполне на нормальные деньги. Всё же лучше, чем просто иметь один сайт и вкладывать в него постоянно.
  2. Я думаю, что таких групп сейчас более, чем достаточно и все пытаются через реферальные ссылки к себе подключить народ, чтобы потом ничего не делать и сидеть только деньги считать, но это сделать тоже не так просто, потому что этих людей нужно заставлять работать и всегда мотивировать своим результатом.
  3. Фотографии тоже лучше всего использовать не бесплатные, а платные, если хотите, чтобы поисковые системы нормально относились к вашим статьям. Всё должно быть уникально.
  4. Показываться может и будет, но мне всё равно кажется, что тратить даже совсем немного на такую рекламу будет нецелесообразно в силу того, что ваши конкуренты заберут весь трафик. Вы сами часто доходите до 2-3 страницы? Я дальше первой не дохожу.
  5. Здесь нужно проводить постоянные эксперименты и смотреть на то, какие выдают результаты изменения вашей методики продвижения. СЕО - это хороший инструмент, но не все знают, как им пользоваться. Продвигать нужно по тем ключевым словам, по которым у вас создавался сайт. В тексте тоже не стоит слишком ими сорить, потому что поисковым системам это может не понравится.
  6. Мне кажется, что на Фейсбуке это сделать сейчас намного проще, потому что социальная сеть построена более грамотно. Особенно нравится, что приходит уведомление всегда о том, что тот, на кого ты подписан, добавил новое фото или видео или просто сделал пост.
  7. Не хотелось бы сильно критиковать эти сервисы, но мне кажется, что несмотря хоть на какую-то минимпльную популярность, у них всё равно никогда не получится создать большую конкуренцию поисковым системам типа Яндекс, Гугл и т.д.
  8. Сейчас и подарками будет не просто заинтересовать публику, поскольку многие администраторы сообществ делают это только с целью привлечения трафика, а когда дело доходит до розыгрыша, то подставляют своих людей,поэтому выиграть что-то стоящее точно шансов немного.
  9. Не нравится эта социальная сеть в плане площадки для рекламы тем, что слишком много денег тратится на рекламу, а эффекта от этого не всегда получаешь такого, как хочется.
  10. Программисты не дремлют, поэтому все эти лазейки они вычисляют в два счёта и скорее всего еще раньше об этом узнают, чем сам и пользователи, поэтому не советовал бы этим увлекаться сильно.
  11. Я всем советую прокачать сайт хотя бы первых 6-12 месяцев и только потом запускать рекламу на нём, потому что, Если будете сразу пытаться на новом сайте это сделать, то попадёте под фильтры и на этом ваши доходы закончатся.
  12. Вы должны для начала установить счётчик себе на сайт, а потом через некоторое время он у вас будет отображаться в Метрике. Сервис хороший, но мне кажется, что сыроват и есть над чем работать.
  13. Как и во всём остальном, что касается раскрутки, везде нужно вкладывать свои средства в рекламу. Бесплатными методами можно работать, но это очень долго.
  14. Если хотите, чтобы ваш сайт попал под фильтры поисковых систем, то можете продолжать покупать ссылки. Здесь, как лотерея. Может повезти, а может и нет.
  15. Если зайти на рейтинг поисковых систем даже США, то там будет порядка 20-25 компаний, которые пользуются большим спросом среди населения, а не так как у нас всего 2-3.