Andruha8

Пользователи
  • Активность

    22
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

0 Обычный

Информация о Andruha8

  • Звание
    Стажер
  1. Если украли, то это уже меняет ситуацию, но не сильно. У меня было такое, что статьи прямо из биржи пропали причём за мои же деньги, типо сам у себя купил и ничего в результате доказать не смог, поэтому это лотерея.
  2. Google еще очень сильно любит Youtube, потому как это вроде их продукт. Продвигаться через свой видео канал тоже можно, причём не вкладывая в рекламу особо денег.
  3. Быстро не получится продвинуться, несмотря на хороший возраст сайта. Нужно посмотреть на сайт в целом, на контент, на статистку посещаемости и тогда можно будет сделать определённые прогнозы.
  4. Других вариантов для продвижения вы не нашли? Мне кажется, что лучше не проводить эксперименты с доменным именем, потому как раскрученный сайт не охота будет потом менять. А вот с контентом можно побаловаться.
  5. Очень выгодно брать такие тексты, потому что по сути получаешь уже готовый интересный и уникальный контент + не нарушаешь никакого права. Вас точно никто не вычислит. если будете публиковать статьи подобного рода с разных источников.
  6. Народ, а скажите тогда пожалуйста, кто знает, какая может быть ответственность за воровство подобного контента? Как-то вообще наказывают за такое деяние или нет?
  7. А вы посмотрите, сколько сейчас на сайтах используют не только не уникальные картинки, но и позволяют себе размещать даже не уникальный текст. Тем не менее, трафик всё равно идёт.
  8. Мне кажется, что если нужен быстрый результат, то здесь не стоит экономить средства, а сразу вкладывать. Потери будут однозначны и по началу они просто неизбежны. Лучше учиться на своих ошибках сразу.
  9. В среднем такие сайты с небольшой посещаемостью могут приносить доход в 100-150 у.е. в месяц. Я думаю, что если иметь по 5-10 сайтов и заниматься ими регулярно, то можно выйти вполне на нормальные деньги. Всё же лучше, чем просто иметь один сайт и вкладывать в него постоянно.
  10. Я думаю, что таких групп сейчас более, чем достаточно и все пытаются через реферальные ссылки к себе подключить народ, чтобы потом ничего не делать и сидеть только деньги считать, но это сделать тоже не так просто, потому что этих людей нужно заставлять работать и всегда мотивировать своим результатом.
  11. Фотографии тоже лучше всего использовать не бесплатные, а платные, если хотите, чтобы поисковые системы нормально относились к вашим статьям. Всё должно быть уникально.
  12. Показываться может и будет, но мне всё равно кажется, что тратить даже совсем немного на такую рекламу будет нецелесообразно в силу того, что ваши конкуренты заберут весь трафик. Вы сами часто доходите до 2-3 страницы? Я дальше первой не дохожу.
  13. Здесь нужно проводить постоянные эксперименты и смотреть на то, какие выдают результаты изменения вашей методики продвижения. СЕО - это хороший инструмент, но не все знают, как им пользоваться. Продвигать нужно по тем ключевым словам, по которым у вас создавался сайт. В тексте тоже не стоит слишком ими сорить, потому что поисковым системам это может не понравится.
  14. Мне кажется, что на Фейсбуке это сделать сейчас намного проще, потому что социальная сеть построена более грамотно. Особенно нравится, что приходит уведомление всегда о том, что тот, на кого ты подписан, добавил новое фото или видео или просто сделал пост.
  15. Не хотелось бы сильно критиковать эти сервисы, но мне кажется, что несмотря хоть на какую-то минимпльную популярность, у них всё равно никогда не получится создать большую конкуренцию поисковым системам типа Яндекс, Гугл и т.д.