Devona

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Devona

  • Rank
    Стажер

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Если в момент, когда поисковый бот пришел на сайт индексировать страницы, сайт не доступен, то это может быть причиной не индексации. Как минимум стоит позаботиться о том, чтобы up time у вашего сервера был хорошим и хостинг стабильным.
  2. У арбитражника в свою очередь нет производственных и логистических расходов, он отвечает только за одну задачу: привлечь трафик, ему не нужно общаться с клиентами или поставщиками,и главное, что любой человек без опыта может начать привлекать трафик, это достаточно просто на старте.
  3. В соответствии со способами продвижения, условно поделенными на белые, серые и черные, виды дорвеев принято обозначать теми же цветами — в зависимости от целей и задач, которые ставятся их создателями.
  4. Почему то там сразу предлагают зарегистрироваться без всякой информации о том кто они есть такие, это не прибавляет к ним доверия.
  5. Третья строка — валидация для Яндекса (он требует подтвердить владение сайтом).А что в 9? Обычная ссылка на внутреннюю страницу.Если имелся в виду п. 8, то это стандартный iframe, развёрнутый на всю область отображения (клиентскую область), который показывает содержимое указанного в src сайта.
  6. Если ваш сайт или aккаунт на хостинге уже заблокировали за рассылку спама, запросите в техподдержке хостинга для анализа логи почтового сервера за день рассылки логи веб-сервера (access_log) за день рассылки образцы писем из спам-рассылки (нужны служебные заголовки писем)
  7. Бывает сложно подобрать абсолютно подходящий как по тематике, так и по контенту проект, обладающий уже отличными показателями в поисковых системах.
  8. Размещая блоки тизерки "Adsyst", вы всегда можете быть уверены в максимальном доходе с вашего сайта и в "чистоте" тизерных блоков. Минимальная цена за один клик - 1.5 руб, но в тизерке есть клики и по 3-4 руб, всреднем цена клика получается около 2-х рублей.
  9. Видимо больше всех пострадали те, кто искусственно накручивал себе рейтинг и использовал не совсем легальные методы.
  10. Может быть это просто политика - как то не верится что в Америке так сильна коррупция и кумовство.
  11. на самом деле есть четкий тариф, т.е. из многолетнего опыта уже сложились расценки. Например обработка на 6000 строк стоит в зарплате программиста около 60 000р, получается строчка кода стоит 10р, в час около 40 строк.
  12. Наверное такие, которые бесплатный хостинг уже не тянет)))
  13. Лучше выбирать самому- у всех есть тестовый период и возможность познакомиться с сервисом. А дальше спокойно выбирать.
  14. Lpgenerator — это самый продвинутый сервис для создания landing page. Огромный набор шаблонов, широкий функционал и простота позволят создать свой лендинг любому.
  15. ТИЦ 50 это уже хороший уровень, зарабатывать можно свободно. И не перегружая при этом рекламой.