Tanja

Пользователи
  • Активность

    50
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

1 Обычный

Информация о Tanja

  • Звание
    Джуниор
  1. Только контент это мало, я сама убедилась, думала что буду писать и сам поисковик поймет, что у меня сайт качественный и т.д. Паралельно обязательно применять и другие методы раскрутки, особенно надо думать о росте ТИЦ и хорошо бы привлечь народу из соц сетей.
  2. Вопрос с ссылками очень сложный, быстро же нельзя наращивать ссылочную массу, особенно в начале процесса раскрутки. Лучше делать упор одновременно на контент и немного на ссылки.
  3. Раскрутка любого форума может быть осуществлена теми же сами способами, я думаю. Причем тут тематика и методы раскрутки? Стандартный методы вполне для этого подойдут и не понимаю в чем проблема.
  4. Раскрутить форум реально только если хорошо разбираешься в тематике и интересуешься этим. Только так можно подавать посетителям всегда новые и свежие порции информации.
  5. Достаточно того, чтобы хостинг был шустрый, да бы это положительно повлияло на поисковое ранжирование. Что касается домена, вот он еще как-то может на это повлиять.
  6. Я и вовсе не верю в то, что сейчас можно эффективно тратить деньги на банеры, да и что они реально окажутся полезными. Все же, как вариант создайте нечто непохожее на то что уже есть, не копируйте ничего из существующего.
  7. RTB Ad Networks в одно время отличалась хорошими показателями. Любые рекламные сети перестают со временем работать так как нам хотелось бы, так что сейчас не уверена что могу вам ее посоветовать.
  8. Несмотря на это многие их продолжают использовать. Я тоже не люблю сайты, которые чем-то перегружены, но другие сказали бы, что пора привыкать к тому, что на современных сайтах много разных элементов.
  9. Как между собой связан этот показатель и стоимость рекламы, есть ли какая-то связь или же нет? Для дорогой рекламы может быть кликабельность выше или нет?
  10. Markinn, если исходить из того, что поисковики любят качественные сайты с чистым кодом, то зависит. Сайт должен идеально работать со всех точек зрения, а это и поведенческий фактор может испортить.
  11. Можно продавать то, что связано тематически, но помимо этого и косметику, средства для похудения, бады всякие. Также можно партнерские ссылки на магазины аксессуаров и одежды, обуви/сумок ставить.
  12. Группа может быть интересной только тогда, когда в ней есть контент и участники от которых новые потенциальные участники могут о ней узнать. Выходит что в любом случае в начале надо приглашать.
  13. Не все поисковые системы дадут высокие позиции в выдаче, а только Яндекс. Другими словами это возможность купить себе место в выдаче поиска. Другой вопрос, какой процент отказов на попадание в каталог на платной основе?
  14. Так это и хорошо что люди, потому что так можно точно знать что ресурс будет полезен именно для людей. Это сочетание работы алгоритмов и людей, так чтобы точно выявить все слабые и сильные стороны сайтов и ранжировать их соответственно их пользы для посетителей.
  15. Очень интересная запись, узнала много чего полезного. Я если честно думала что достаточно хорошо работаю с Яндекс Метрикой, но оказалось что нет. Теперь буду знать как правильно все делать.Такой тип работы с сайтом по идее никаких санкций привлекать не должно.