Full

Пользователи
  • Активность

    6
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

0 Обычный

Информация о Full

  • Звание
    Стажер
  1. Мое мнение однозначно на этот счет- пользователей обманывать не нужно. Если для вас важна репутация сайта, то перепрофилирование сайта с изменением содержания его станиц с бесполезным контентом в итоге приведет к бану. Известны случаи, когда за разоблаченный свопинг поисковые системы удаляют сайт из базы данных.
  2. Я бы рекомендовал, во-первых, весь запрос прописать в тайтле. После этого нужно начинать работать над привлечением пользователей, и делать это таким образом, чтобы запрос был с низким % отказов. А по конкурентам, здесь один совет применим – написать более выгодный и структурированный контент.
  3. Хорошо, Ilyarnd остановлюсь более подробно на минусах: - не все браузеры в нужном формате копируют адреса сайтов на кириллице. Например, многими активно используемый Google Chrome использует конвертер Punycode, что не очень удобно. - если предстоит работать с ссылочными биржами, то у них часто есть ограничения по количеству знаков в адресе, поэтому после конвертации в Punycode адрес сайта выходит за пределы допустимого количества символов. - многие онлайн антивирусные программы допускают ошибки при работе с такими сайтами и многое другое.
  4. Яндекс Минусинск ударил весомо по сео оптимизаторам. Теперь продвижением нужно занимать по правилам Яндекс. Я проводил несколько раз анализ поисковой выдачи, признаюсь честно, мне до сих пор не понятна иногда поисковая выдача, поскольку в поисковой выдаче встречаются очень переспамленые сайты.
  5. Кириллические домены имеют как положительную сторону, так и отрицательную. На мой взгляд, самый явный плюс – он быстро запоминается. Еще такой вариант позволяет домен дополнять ключевыми словами. ПС воспринимает его стандартно, но вот в ТОП 10 и даже 15 такие сайты попадают очень редко.
  6. Как правило, у каждого приложения есть рейтинг и отзывы. Разработчики в своей работе стараются идти в ногу со временем и обновлениями. Возможно таким способом пытаются устранить причины плохой производительности приложения.