ВАЛЯ

Пользователи
  • Активность

    56
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    7

ВАЛЯ last won the day on August 15

ВАЛЯ had the most liked content!

Репутация

7 Обычный

Информация о ВАЛЯ

  • Звание
    Джуниор
  1. Сейчас актуально экономить на домене и делать сайты на поддомене? Хостинг само собой не влияет разве что в том случае если он очень с тормозами. Еще у меня есть вопрос по поводу смены домена сайта и то как это может повлиять на будущее сайта. Просрочила один домен, забыла про него и его уже заняли. Сейчас думаю купить другой домен для сайта и не знаю как это отразится на будущее сайта. Понимаю что ничего хорошего но что еще делать. Если куплю очень красивый домен это поможет наверстать упущенное?
  2. Ну если все остальное как-то еще терпимо потому что можно грешить по незнанию, то в случае плагиата, это серьезная беда получается. Не очень хорошо получается, когда воруется контент, кто-то за это платит, а кто-то хочет бесплатно использовать. За подобное должны наказывать. А с остальном надо разбираться, я вот про оптимизированные ссылки не знала. И это все простительно для обычного вебмастера, который пытается все делать сам, а вот сеошник должен сам все знать.
  3. Проще всего сделать простое меню и главную страницу простой и без лишних элементов, тогда не будет никаких проблем с продвижением. Основные проблемы обычно связаны с тем что сайт забит непонятно чем и это мешает посетителю ориентироваться. Гораздо проще понять что и как, если зашел на сайт и там всего 5 кнопок, например, а по ним навигацию устроить очень просто. Посетителям не нужно ничего замысловатого в большинство случаев.
  4. Эти методы сейчас тоже работают? Я когда-то пользовалась и миралинксом и гогетлинк и гетгудлинкс но потом просадила свой сайт с которого ссылки продавала и теперь уже как-то страшно с ними работать. Кстати у меня получилось что несмотря на то что ссылки еще и покупала, что-то не рассчитала раз так вышло и в итоге параметры сайта упали и я не могла больше ссылки продавать.
  5. Ничего что все используют их и это может показаться не очень естественно для поисковика или поисковик никак подобное не расценивает? Мне кажется что не очень корректно так делать, размещать ссылки там где все размещают и начинать так свою историю продвижения. При таком раскладе будет проблема с тем, что схожий алгоритм раскрутки.
  6. Для разных сайтов разные темпы наращивания ссылок. Надо обратить внимание на то, где находится ваш сайт на конкретный момент, чтобы понять какую стратегию продвижения ссылками вам стоит выбрать. Молодые сайты не могут себе позволить по 10 ссылок в день, например, а вот сайты более раскрученного типа определенно могут и это даже не вызовет никаких сомнений. Разве что можно в соц сетях раскрутиться и там если поделился кто-то ссылкой то это считается естественно.
  7. Я бы даже поставила этот вопрос немного иначе, покупка ссылок когда начать. Это очень важно не спешить в первые же дни появления сайта начинать покупать ссылки. Насколько мне известно, за такое поисковики могут здорово наказывать. Любая раскрутка должна проводиться медленными темпами и исключительно так.
  8. Исключительно за счет поведенческих факторов и не получиться. Это невозможно так добиться раскрутки сайта. Поведенческий фактор это как дополнительный фактор в случае раскрутки и никак иначе. Не стоит базировать раскрутку своего сайта только на одном поведенческом факторе. В любом случае алгоритм ранжирования в поиске работает на основе множественных факторов.
  9. Было одно время когда были задания в некоторых сервисах, чтобы через поиск зайти на сайт и там побыть некоторое время кликая по страницам. Но это должны были делать люди с разными айпи. Сомневаюсь что с одного ПК можно будет сделать разве что прокси использовать или VPN включить. Особо это не поможет. Проще уже сделать так чтобы люди реально сами захотели перейти, иначе время зря потрачено.
  10. Конечно же будет. Любы программы такого рода уже под надзором поисковиков и не собираются они терпеть подобное. Все должно быть по-честному. Остается использовать более подходящие способы. Было бы просто так, программу использовать и все. Только поисковик к этому готов, пробуйте иные способы, их же много, соц сети, интересный контент, качественные изображения и грамотная перелинковка не хуже.
  11. Мне советовали не использовать ничего такого рода, так как поисковики подобное не любят. Ссылки которые появляются за ночь и т.д. это не то что нужно для продвижения. Еще когда ссылки напрямую покупаются это одно, а вот когда сервисы используются то это уже накрутка чистой воды и никому не идет на пользу. Не советовала бы я так начинать раскрутку сайта, да и продолжить тоже. И на поведенческий фактор это никак положительно не повлияет.
  12. Надо придумать способы как сделать так чтобы народ задерживался на сайте как можно дольше. Это могут быть всякие там конкурсы, тексты и заманчивые заголовки. Но вот с заголовками проблема, и нравится многим когда они заманчивые и говорят иное чем весь контент. Тот случай когда в названии статьи одно, а в самом тексте совсем другое. Все же частично работает для одного наплыва посетителей.
  13. Я его пытаюсь увеличить используя для этого социальные сети и оно работает. Так что не так сложно с ним работать. Заметила что те кто приходят из поиска как-то не готовы они много кликать и переходить туда-сюда, а люди из социальных сетях как будто им нечего делать, могут задержаться на сайте много и пересматривать много страниц. Это народ которого можно отнести к категории вечно скучающих.
  14. Кто делает хорошие сайты те не знают что такое гугл фред и не интересовались. А так лучше признать что есть ошибки в создании сайтов и использование не тех методов. Большинство вебмастеров хотели бы скинуть эту вину с плохим ранжированием на кого угодно но только не думать самим что это сами же виноваты во всем. Другие же делают некачественные сайты осознанно, авось и прокатит первое время.
  15. Вопрос у меня такой, как продвигаться в Гугл с русскоязычным контентом и было бы лучше создать и версию на английском для того же сайта? Вообще перевод сайта на английском что-то дает или лучше сразу только один единственный сайт сделать и тот на инглише? Может вам мой вопрос покажется странным, дело в том что у меня стойкое убеждение что контент на английском гораздо проще продвигать и не знаю если так.