ВАЛЯ

Пользователи
  • Активность

    136
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    7

ВАЛЯ last won the day on August 15 2017

ВАЛЯ had the most liked content!

Репутация

9 Обычный

Информация о ВАЛЯ

  • Звание
    Джуниор
  1. С 1000 скорее всего, сейчас у ютуба новые правила, слишком много каналов развелось. Но помимо этого зависит от того что вы считаете заработком. Кто-то с 10 тысяч подписчиков утверждает что нет никакого дохода или что 100 долларов это не деньги. Это то что в среднем может получиться по заработку для такого количества подписчиков.
  2. Можно сочетать, аудитория на ютубе одна, с вк можно получить какие-то новые посетители. Я знаю один канал где за присоединение и репост выигрыш определяли для участников с определенной периодичностью. Приз был на выбор, а так по результатам достаточно быстро они набрали подписчиков как ни странно. Я бы не подумала что такой способ работает пока не увидела бы своими глазами.
  3. На обзорах никак не заработать кроме того самого товара для обзора которого вам прислали и который остается у вас. Только вопрос в том хотите вы провести честный обзор или же нет. Никто не станет вам отправлять на обзор то о чем вы станете отзываться отрицательно и что не станет рекламным роликом. Скажете неправду, потеряете доверие подписчиков.
  4. Зачем паниковать. Можно один апдейт подождать и посмотреть если что-то при этом сможет измениться. Обычно многие начинают переживать, вкладывают средства которые не стоило бы тратить на это, по крайней мере все зря так как было бы достаточно просто ждать пока ситуация решиться. От многих действий что вы станете предпринимать ничего не получится сделать.
  5. Особенно когда заказываете статьи, делайте это с ключами потому что в обратном случае вы не получите качественный контент. Оптимизация страницы начинается тогда, когда выбираются ключи для будущей страницы,то что должно быть основой для нее. Зачем вам тот контент который так и не позволит добиться какой-то отдачи, зачем вы его писали тогда спрашивается. Сайт делается для заработка а не для души.
  6. Если ничего не делать то вообще не отходит. Проще загнать сайт под фильтр, чем вернуть все на место как было. Это огромное время и спустя несколько апдейтов если все верно делать есть шанс на то чтобы что-то исправить. Только это очень сложно. Обычно когда сайт попадает под фильтр вебмастер как правило и не знает что делать и не знает из-за чего. Иногда даже о проблеме сложно догадывается.
  7. Я такие сервисы не встречала потому что не искала их особо. В любом случае не стала бы использовать потому что мне немного не до этого. Слишком много сил тратятся на то чтобы добиться искусственной раскрутке, когда можно было просто применять все для качественного продвижения путем контента или ссылками, что дало бы более точный и постоянный результат.
  8. Это только один из факторов который влияет каким-то образом на поведенческий фактор. Еще ценность информации, информативность и читабельность тоже выполняют немаловажную роль. Помимо того чтобы было интересно нужно, чтобы было легко и просто читать и понять то что написано. Воспользоваться перелинковкой тоже стоит, но не рассчитывайте только на нее.
  9. Между настоящим поведением пользователей и то что накручивается специально, заметил кто-то существенную разницу? Насколько качественно удается имитировать действия обычных посетителей сайта? Кто-то или что-то может обнаружить такую накрутку? Мне бы понять если стоит этим заниматься или нет, какие могут быть санкции за такое или такой тип накрутки не доказать?
  10. Можно и так писать тексты, особенно когда вы хотите чтобы они были схожими и в одном едином стиле, заказывая у разных авторов вы даете им пример по которому им нужно будет работать. Им так будет намного понятнее что от них требуется. Так работа будет осуществляться по очень точному техническому заданию. Подобное обычно радует готовым итоговым результатом.
  11. Вред есть потому что нет никакой пользы от такого контента. Поисковики расценивают его как не полезным. Из-за этого могут возникнуть проблемы с ранжированием. Это текст который и с виду некачественный и боты распознают как текст не для людей. С таким контентом на сайте вы не рассчитывайте что будет какой-то доход, бесполезно на такое рассчитывать когда у конкурентов норм текст.
  12. Не думаю что это проблема, что стилистика отличается. Можно же у разных авторов заказывать и многие так делают. В некоторых случаях даже указывают внизу конкретно имя автора. Что плохого в том что не все тексты написаны в том же стиле. Всегда контент заказывают не всегда в том месте и даже когда сами пишут со временем могут просто поменять свою стилистику.
  13. Красота и здоровье как раз то что интересует женщин разных возрастов. Можно просто женский портал создать и писать обо всем, начиная от косметики и заканчивая спортом и модой. Только учтите что чем больше вы расширяете аудиторию, тем сложнее будет поддерживать сайт быть интересным всем. Может быть конфликт предпочтений.
  14. Каждый форум начинал с нуля, с пустого форума появились те у которых сейчас миллионы сообщений. Не нужно пугаться такой конкуренции, надо радоваться что есть такая возможность. Это указывает на то, что и ваш форум может быть миллионником и вы сможете на нем заработать большие деньги. Хорошо что это востребовано.
  15. Только контент улучшает посещаемость. Не нужно постоянно добавлять контент, заказывать его, достаточно начать и создавать ощущение что на форуме есть реальные люди. Очень важно чтобы реальные люди были. Помимо этого надо продвигаться ссылками и другими фишками оптимизации. Контент только в начале нужен. Потом надо стараться без него обойтись.