ВАЛЯ

Пользователи
  • Активность

    94
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    7

ВАЛЯ last won the day on August 15

ВАЛЯ had the most liked content!

Репутация

9 Обычный

Информация о ВАЛЯ

  • Звание
    Джуниор
  1. Да вот и мне очень хочется попробовать расшевелить ее заново. Я очень много и активно общалась сама с участниками группы. Не скрывая что я и есть владелица этой группы. Мне нравилось простое общение с подписчиками, а уж им-то нравилось это куда больше даже чем мне. Поэтому мне и жаль то, что я это все забросила. Очень хочу все вернуть, вот думаю, стоит?
  2. Я тогда вообще вас не понимаю. Вы уж извините, но весь смысл подписок, подписчиков это в том, чтобы наполнить свой аккаунт лайками и этими самыми гостями с комментариями. Это же популярность, это деньги. Это реклама на вашей страничке. Это продвижение содержимого вашей странички далеко за ее пределы. Где-то я перестала понимать ваши мотивы.
  3. Мне кажется да. Потому что все, что дается людям в награду за их какое-то определенное действие, это спонукает к тому, чтобы отработать то, что тебе дали в полной мере. и если как-то поможет продвижению вашей группы, то так оно и будет. Достаточно только правильно подобрать и продумать условия акции для клиентов. Что бы это им было интересно и мотивировало их для действий.
  4. Честно признаюсь, когда-то у меня был канал на Ютубе. Причем, даже пользовался определенной популярностью. Но потом я не выдержала конкуренции и прогорела. Вернее, не то чтобы прогорела, я ничего не вкладывала, но он перестал пользоваться спросом и заработок прекратился. Иногда одолевает желание попробовать повторить успех, но что-то останавливает.
  5. Перебить сложно сайтам. А вот сарафанное радио в социальных сетях очень активное и плоды приносит очень хорошие. Стоит только пустить качественный слушок о чем-то необычном и все, считай что клиент у тебя в кармане. Доверяют своим. и отзывам от своих. А чужим мнениях особо верить не хотят. Поэтому, упор надо делать на сарафанное радио. Я так считаю.
  6. Попробуйте. если сделать под ссылкой какую-нибудь яркую вставку, привлекающую внимание, или ссылку взять в рамку, даже не знаю что, то может быть это и привлечет к ней внимание. Главное, потом не забудьте поделиться результатами. Знаю я такие вот дела, сначала пообещают, а потом ищи ветра в поле. Не можешь понять, кто тебе и что обещал.
  7. Я хотела именно количество подписчиков. У меня нет проблем с продажами, я ими не занимаюсь. мне надо было иметь хорошее число подписчиков, а я этого не получила. Хотя оплата было довольно нормальная. за такие деньги можно было и постараться. Либо время размещения рекламных постов было неудачным, либо я промахнулась и сам пост был ни о чем.
  8. Ну этого никто и не оспаривает. Просто понимаете, вся эта шумиха это ничто больше, как замыливание. Я здесь с вами совершенно согласна. Потому что людей не убавилось. У меня есть знакомые из Украины. Как сидели в вконтакте, так и сидят. И даже дети. То есть, не пришлось даже придумывать чего-то незаурядного, понимаете? раз даже дети там.
  9. Вот и меня это напрягает. Не успеваешь следить за обновлениями. Вроде бы только начинаешь внедрять, только вот недавно узнала, а уже оказывается, что это все потеряло эффективность давным давно. Просто ты об этом был не в курсе. Для чего столько сил прилагать и стараний, спрашивается? ладно с сылкой в профиле. Разместить ее много ума не надо, а остальное?
  10. Если людям надо будет найти такую вот группу смерти, то никто их от этого не убережет. Ни сам Порошенко, ни бан страниц и приложения ВКонтакте, ни что другое. Это какая-то мера совсем не та и направленная не на то. Другим бы делом занимались, а не этим. И да, на спад это никак не повлияло. Как ходили люди оттуда в вк, так и ходят. Больше шума из ничего.
  11. Сейчас вообще мало тех можно встретить, кто не любит инстаграм. там много нормальных групп, в которых можно посмотреть то, что тебе надо. Не обязательно наблюдать за всеми коммерческими аккаунтами, которые на тебя сыпятся как снег на голову. Это не столь актуально. А вот хорошие группы с нужными вещами встречаются нередко. И мой аккаунт довольно популярный.
  12. Я пользовалась платными услугами в ВКонтакте. Но, ребята, я вам так скажу - толку от этого было не очень много. да, у меня добавились подписчики, а толку от них? Правда, особой разницы я не заметила. Было такое ощущение, что просто какие-то специальные аккаунты, для подписок на группы. Меня аж взбесило это. Я совсем не для этого заказывала.
  13. Ну зато посмотрите, как хорошо и быстро реагируют) Не жалко будет потраченных денег компании, только если результат будет положительный. Очень важно в данном случае сделать так, чтобы недовольный клиент стал довольным. И мнение его сменилось на благоприятное. Иначе вообще нет смысла от всей этой затеи. Просто найти и раздразнить еще больше того, кто сказал ФИ?)
  14. У меня такое ощущение, что я туда попала и прохожу вдоль по этой тропинке... в сторону линии горизонта, где небо встречается с макушками деревьев... очень красивое фото. Мне кажется, с такой местности было бы идеально написать картину. Живопись всегда меня восхищала... И если у вас таких фото много, то я обязательно подпишусь на ваш инстаграм!)
  15. Меня это не отпугивает, так как я вообще в этом никогда не принимаю участия. Меня раздражает уже то, что надо подписаться на тьму-тьмущую аккаунтов, до которых мне вообще дела нет. И как правильно уже было подмечено, не факт что ты вообще что-то можешь выиграть. Смысл тогда напрягаться? Потмо еще после всего этого полдня сидеть свой аккаунт чистить. От всего этого ненужного.