fixx66

Пользователи
  • Активность

    46
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    8

fixx66 last won the day on October 9

fixx66 had the most liked content!

Репутация

9 Обычный

Информация о fixx66

  • Звание
    Стажер
  1. Если она уже была довольно активная, то попробуйте снова ее расшевелить. Это может получиться. Люди любят ностальгировать и возвращаться туда, где им было хорошо и комфортно. Знаете, я так сидел на одном форуме. У нас была классная мужская атмосфера. А потом он затих. Постепенно сник. Когда недавно, смотрю, стали прилетать снова письма на почту. Вернулись модераторы старые и расшевелили форум.
  2. Не слушайте вы особо никого. если вам хочется, то делайте, открывайте. Вы сами посмотрите для начала, есть такие сайты с хорошим посещением или нет. есть же программы, с счетчиками посетителей. Вот ее установите (вернее, это расширение), и прослеживайте. так вы поймете актуальность и станет намного яснее. Только не все сайты это расширение поддерживают.
  3. Мне тоже неприятно отмечать друзей. И мне не очень приятно, когда прилетает оповещение о том, что меня отметили. Да зачем же мои данные выставлять на всеобщее обозрение? Раздражает, если честно. Такое ощущение, что залезли к тебе в дом и там хорошенько поковырялись. Одно дело, когда смотрят все мои, а совсем другое, когда на аккаунт атака неизвестных получается.
  4. Рисковые есть) Вы попали именно туда, куда надо. Я однажды ради хороших фоток в инстаграм прыгнул с моста. На резинке. Джампинг называется. Экшен-камера, фото и видео, это было на самом деле улетно. Сначала я запустил прямой эфир. На мосту он еще работал, а потом связь оборвалась, когда я уже ближе к воде подлетел. Не хватило мощности провайдеру. Не все сетью покрыли.
  5. Платная услуга по рекламе должна была привлечь интерес к вашим товарам или услугам, а никак не к наполнению количества подписчиков в вашей группе. Продажа и заработок это первоочередная задача. А уж как удержать клиента это уже ваша проблема. Здесь вам никто не поможет. Низкая цена, конкурентноспособные какие-то предложения. акции, вот это может помочь.
  6. Ну я бы тоже этому не стал удивляться. Представьте себе ситуацию, вы владелец такой поисковой системы. Миллиарды пользователей постоянно что-то ищут, забивают в поиск тот или иной товар. а у вас еще и есть что им предложить. Конечно же, вы поставите свою компанию на первое место в поиске. И кто сможет вас осудить? Вот я не могу. Я понимаю мотивы данного поступка.
  7. Я не люблю, когда моя реклама крутится на вот такой вот подобной карусели. остальные посты могут отвлекать внимание от моего продукта и акцентировать внимание на своем. А зачем тогда платить за это? Если уж ты решился на траты, то пусть они принадлежат вместе с результатом только тебе. Лично это мое мнение, я никому его не навязываю.
  8. Ну я и не говорил что вы пропагандируете что-то противозаконное. Или продвигаете. Просто, если вы не прошли модерацию, то это вам минус. Им все равно. У Яндекса довольно много таких как мы. Им одним больше, одним меньше - вообще все равно. Свои деньги они все равно получат. А вот ты, получается, нет. И вот в этом вся загвоздка.
  9. Мне очень нравится, что у нас стали ставить разные баки для мусора для различных по видам отходов. жаль только, что не все этим пользуются правильно и продолжают по старинке сворачивать все в одну кучу. Вроде как много ума и не надо, а все равно, все как на свалку. Лишь бы только выкинуть и побыстрее скрыться в своих каменных джунглях. А дальше хоть трава не расти.
  10. Ну может быть и так. Оспаривать я не буду. Все-таки, возраст у меня немного не подходящий для этого, видимо. Как ни пытался я влиться в молодежное движение, а ничего толкового у меня не получается. такое ощущение, что я бьюсь о какую-то глухую стенку. И желание есть понять и не могу. А хочется идти как-то в ногу со временем.
  11. Это исключения. Действительно интересный контент для определенной публики. А все эти зайчики-цветочки, чашка кофе и надкусанное печенье уже достало. Главное да, лайки летят как чумовые, но ни о чем вообще. А здесь всего 50. Увы. Хотя, такая тематика более востребована должна быть среди нашего народа. Экология рушится, и вот такие посты надо репостить и рассылать) Эх, занесло меня чуток в сторону)
  12. Уникальность должна быть не менее 90%, это факт. Я согласен с автором поста выше, не надо много знаков. Это утомляет. Лучше кратко передать самую суть. Исключение составляет бытовая техника, где есть описание характеристик. Но это помимо. Основное описание не должно быть емким. Оно должно легко читаться и восприниматься свободно. Меньше воды и больше дела. Так будет лучше всего и для клиентов и для вас.
  13. Ну я бы попытался с фрилансером по удаленке сначала поработать. Потому что они получают по факту сделанной работы и редко халтурят. Есть объем и он делается. Это дешевле, чем принимать на работу и оплачивать почасовку, которую он может тратить на развлечения в соцсети, пока вы оплачиваете ему час работы той, которая нужна вам. Мало кто будет инициативничать на рабочем месте.
  14. Конечно. Я сам психую порой и бросаю это дело, если регистрация заумнее, чем сам сайт. Еще премодерацию терпеть не могу. Вроде бы общаешься, темы создаешь, а толком и не можешь ничего сделать, потому, что не видишь свои комментарии. Мне это не нравится. Модерировать надо либо по факту уже, либо быть онлайн и на месте решать проблемы. А то так получается ерунда какая-то. И самое обидное, когда премодерация стоит на сайтах, где кишат темы с матами и ссылками.
  15. Ну ничего удивительного. А учитывая, что сумма за размещение на первых страницах и прибыль, которую это принесло может исчисляться в гораздо больших объемах, то они поимели гораздо круче, чем заплатили штраф. Там не глупые люди сидят, скорее всего все было просчитано наперед. Знали на что шли, когда такую махинацию проворачивали. Хотя, с другой стороны, это их разработка и размещать могут что угодно.