Markinn

Пользователи
  • Активность

    31
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

3 Обычный

Информация о Markinn

  • Звание
    Стажер
  1. Понятное дело, что день это вроде как мало, хотя я и такие видел, а месяц-два по-моему много. Начинается теряться интерес. Но это лично мое мнение. Что скажете на этот счет? Какой оптимальный срок конкурсов?
  2. Может быть, тема избита как мир, но лучшие конкурсы это, конечно, за хороший приз, репост, отметь трех и больше друзей. такие конкурсы, попроще, вызывают положительные эмоции и притягивают.
  3. Очень нравится. Я один из тех, кто болен инстаграмом. С утра как только встаю - сразу туда. еще даже не встав с постели. Могу час-полтора еще пролежать, пролистывая содержимое, отвечая на комментарии.
  4. Я к тому же мнению, что высказано выше. Меняйте текст объявления. Содержание. Может быть они стали попросту не интересны вашей аудитории. А она барышня капризная.
  5. Я заядлый пользователь инстаграма. И ради хорошего фото могу и по камешкам попрыгать и на ветку залезть. Люблю делать фотографии и выкладывать их. И чай с печеньками тоже туда же
  6. Может быть вы и правы. Но такое практикуют сплошь и рядом. И у многих нет ничего оригинального. Мне кажется, что можно искать старые картинки и посты и заливать их по новой. Они уже давно в прошлом.
  7. Надо уже новую тему создавать) А то пока долистаешь, утомляешься. Новости почитать интересно, а рыться в поисках не очень. Конечно же, спасибо большое за новости, но если вы создадите новую тему буду премного благодарен)
  8. Ну не я первый так делаю и не я последний. таких много, и пользуются они спросом достаточно активно. Почему думаете, что у меня не получится? Мне кажется, что такая идея имеет место быть. Это актуально.
  9. Да я не радуюсь особо. Думаю, что все не так страшно. Я ничего такого не делаю и не нарушаю. Все в пределах законного. Я же не продвигаю что-то противозаконное. Просто не прошел модерацию на Яндексе.
  10. При отсутствии оптимизации проще добиться хорошего позиционирования в поисковике, а вот если переоптимизация тогда можно и санкций схлопотать и вернуться в поиск потом еще сложнее.
  11. Если уж говорить именно о книгах, если вам именно так будет удобнее и привычнее, тогда Л. Гроховкий "Руководство по внутренним факторам". Для начала отличная книга, которая позволит вам понять азы SEO.
  12. Исключительно на поведенческих факторах вряд ли удастся сделать. Все равно при ранжировании учитывается большое количество самых разных факторов.
  13. Можно ли создать сайт с будущем на основе такого контента как смешные картинки и анекдоты или нет? Контент не уникальный, ну или частично уникальный, обновление ежедневное. Тематика развлекательная, идея просто копипастить анекдоты и картинки и выкладывать с некими комментами к ним в виде записи и после комменты самой страницы. Подойдет для поисковика, можно на этом заработать?
  14. Один из способов скажем будет то, чтобы писать интересный и уникальный контент, который бы привлекал посетителей в любом случае. Будь это картинки или текст, главное чтобы интересно было.
  15. Для продвижения в гугл хорошо чтобы в домене содержался ключ-именование указывающий на деятельность компании, что обязательно повлияет положительно на продвижение.