maybeline

Пользователи
  • Активность

    23
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

1 Обычный

Информация о maybeline

  • Звание
    Стажер
  1. Я не такая, видимо. Мне нельзя распыляться. Иначе я теряю суть и дальше уже не могу сконцентрироваться на основном. Правда, люди все разные. Ничего не поделаешь.
  2. Форумы не вымрут. И популярность хороших форумов всегда будет высокой. ИМХО. Тем более, что чем дальше мы идем, тем больше люди отказываются от оффлайна, переходя в режим онлайн. Форумы вообще станут единственным местом для общения.
  3. Я не замечала, но ведь немало таких людей, кто мало в этом соображает и с радостью предоставит все и даже больше. Потом не оберешься проблем. Сейчас даже криптовалютчики уже в браузеры влезли. При помощи расширений майнят с ваших компьютеров. Что там уж говорить о более простых махинациях...
  4. Да не говорите. В последнее время и я замечаю, что такую ерунду поиск выдает. Становится до ужаса обидно. Яндекс для меня очень прямо вот родной был. душой прикипела. Гугл не так люблю.
  5. А ссылку на сайт будете размещать на старом форуме? Или где вы там сейчас продаете. В принципе, если у вас уже есть клиенты и их немало, они точно пойдут за вами, то можно. Вполне.
  6. В смысле? Распылятся на идею и логичность? Никогда не получится вести два одинаковых проекта по разным стратегиям. Мы сами в итоге запутаетесь и толку от этого никакого не будет. Надо делать одно и до конца.
  7. А мне наоборот кажется. Когда у человека нет розовых очков, а он четко знает на чем делать деньги, то у него и получается. А идейники прогорают чаще. именно вот из-за такой своей идейности. Мечтаний.
  8. Спасибо большое за совет. А какие способы существуют? Я очень хочу попробовать. Вижу же, что получается у людей. А как - понять сложновато. На чем они имеют и зарабатывают не совсем понятно. Вроде все активно, горю желанием, а знаний не хватает.
  9. Грамотно сделать свой канал на ютуб значит вкладывать в это дело много средств. Но с таким расчетом можно ставить дорогую рекламу и вернуть свои средства. Сколько удастся заработать зависит от того сколько в это вложить.
  10. Что мешает создавать и то и другое и сравнить? А если вы умеете только что-то одно, тогда этим и стоит заниматься. Чего вам писать если вы не умеете скажем и вам проще будет снимать видео.
  11. По 10 роликов в день вряд ли кто-то будет успевать смотреть даже и часть будет выложена впустую, но вот 1-2 в день вполне норм, лишь бы самим успевать.
  12. Хочу спросить мнение по поводу заработка на Ютуб, какие способы заработка существуют и какой подойдет для молодого канала. Можно сразу рекламу подключать? Со скольких подписчиков пойдет более-менее приличный заработок?
  13. Ясно, буду думать как это лучше сделать. Санкций не было, просто сайт давно не обновлялся. Если пойдет народ с соц сетей или с рекламы, это как-то повлияет и на сео или нет?
  14. Это наводит меня на противоречивые мысли, что может быть есть смысл реанимировать старые сайты, которые немного позиции потеряли. Старые сайты проще вернуть к высокой посещаемости?
  15. Сервисами накрутки никак, можно разве что заказывать где-то задания, на том же адвего возможно, только по-моему дешевле будет использовать другие методы продвижения.