ValeraZ

Пользователи
  • Активность

    75
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    4

ValeraZ last won the day on October 28

ValeraZ had the most liked content!

Репутация

8 Обычный

Информация о ValeraZ

  • Звание
    Джуниор
  1. Когда работаешь добросовестно над сайтом, естественно ждешь чтобы он приносил доход от рекламы и не только. Выходит что не в этом дело и какие-то сервисы не помогают восстановить справедливость по ранжированию. Непонятно как сайты ранжируются и хоть роботы делают все для улучшения поиска, он не совершенный.
  2. Не помешает но стоимость размещения слишком высокая для того, чтобы спокойно это покупать и надеяться что хоть как-то поможет. Необходимо потратить круглую сумму и вот когда деньги лишние можно на всякий купить место в каталоге, ну а если нет лучше не брать. Есть и другие способы менее затратные или же эту же сумму на что-то другое можно потратить.
  3. Все сводится к тому чтобы создать сайт по типу тех которые часто посещаются, чтобы все страницы максимально быстро оказались в поиске. Я раньше замечал что обычное частое обновление сайта и то положительно влияет на индексацию, тем более если что-то еще дополнительно делать.
  4. Знаете как получается, что сео тексты нужны для продвижения и в то же время они вредят этому продвижению и непонятно как именно это понимать. Нужны ли такие тексты или они не являются полезными для посетителей, а только для владельца сайта? Пусть посетители и решают в принципе. От того что есть какие-то ключи которые упрощают поиск для тех же пользователей, текст хуже не станет.
  5. Это один из способов улучшить продвижение своего ресурса и чтобы это пошло на пользу и его развитие. Много фишек которые могут помочь и о которых либо неизвестно, либо вы не намерены сделать ничего для того чтобы добиться результата. Не всегда знаешь что именно поможет и лучше делать все чтобы после не знать что же все-таки помогло.
  6. Все-таки страница должна создаваться сразу с ссылкой которая проиндексируется вместе с ней. А как насчет ссылок которые могут оказаться в комментах и появятся на странице пусть и естественным образом? Фильтр как-то определяет что ссылки в комментах тоже могут быть какой-то накруткой или нет?
  7. Скажем что это хороший луч надежды для тех кто хочет быть в топе и до сих пор не удавалось никак попасть в топ 10, теперь хотя бы можно осилить топ 15. Изменение скорее всего не приживется. Я так понял что большинство не в восторге от этого, хотя казалось бы что наоборот. В остальном алгоритм ранжирования никак не изменился?
  8. Работает хорошо только не всегда стоит ориентироваться именно на него, то есть можно и другие сервисы для этого задействовать по возможности. Это не единственный сервис согласно которому можно осуществить продвижение сайта, особенно когда вы ориентируетесь и на продвижение в гугле а не только в яндексе.
  9. Вопрос в том где заказывать лучше. Мест много, но какое лучшее и как выбрать? Может наоборот стоит везде понемногу заказывать, чтобы создавать иллюзию что различные люди это делают? Все равно когда речь о конторах, там тоже ограниченное количество людей, которые выполняют какую-ту работу. Но нужен и качественный контент для начала, да и все остальное чтобы было в норме, так чтобы комменты могли сработать, сами по себе тоже ничего не стоят.
  10. Это точно у всех контор бывают плохие дни когда самый лучший хостинг тоже дает сбой. Могу лишь сказать, что в таком случае сайт должен начинать работать в ближайшее время. Не открывается и сейчас, а значит либо реально не работает, либо переехал по другому адресу. В любом случае уже нечего обсуждать.
  11. Все хотят знать как это сделать. Смотрите как выглядят ваши конкуренты в топе. Благо ничего не мешает анализировать конкурентов и даже не мешает создавать точно такие же ресурсы как у них. Не плагиат конечно, но какие-то идеи можно взять и переделать по-своему. Анализируйте выдачу и может хотя бы визуально сможете понять что делает какой-то блог популярным.
  12. Зачем определять аудиторию для сайта, если можно для всех просто писать и так уже кто какого возраста захочет тот и потянется. Может не стоит так четко обозначать категорию посетителей согласно возрасту. Даже того же возраста люди мыслят по-другому поэтому такое разделение кажется лишним.
  13. Не знаю никого кто бы оформлял кредит на бизнес в интернете, хотя допускаю мысль, что это могло бы сработать и дать положительный результат. Все что требуется это грамотно их вложить. Только если не удастся точно рассчитать, возможно что вы свои средства вложите зря. Еще учтите риски, если кредит не обернется профитом вам неоткуда будет его возвращать.
  14. Все способы хороши, но надо оценить сколько времени на это уходит и сколько вы сможете заработать. Как бы консультант не тратил так много времени на это, что после это время если считать в деньгах, никак не окупиться. В любом случае всегда надо думать насчет окупаемости. Онлайн консультанты могут задержать на сайт, но чтобы посетитель возвращался еще, может и раздражать это.
  15. Все же большую роль играет то насколько добросовестный человек сам по себе, чтобы понять как он к работе будет относиться. Несмотря на то что работа удаленная, также есть немаловажное значение в том, чтобы соблюдались какие-то правила. Они соблюдаются или нет в зависимости от человека и никак не от того сколько ему лет и какой уровень занятости.