ValeraZ

Пользователи
  • Активность

    130
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    4

ValeraZ last won the day on October 28 2017

ValeraZ had the most liked content!

Репутация

9 Обычный

Информация о ValeraZ

  • Звание
    Джуниор
  1. Может параметры сайта при этом стали хуже, бывает что когда сайт ухудшается по параметрам то доход которого можно было снять с него уменьшается со временем. Я точно это гарантировать не могу, но бывает и такое. По поводу низких ставок, в начале или середине месяца одно, потом остается только дешевая реклама и поэтому стоимость падает. Можно настроить показы кстати.
  2. Я за то чтобы монетищзировать сайт так как это максимально эффективно и не так важно о чем именно речь. Это может быть так как яндекс директ или гугл адсенс. Обычно вкладывают в то, что дает лучший результат или куда вообще сайт принимают. Поначалу хочется быстрее денег с него взять и начинаешь с той рекламной сетью где готовы принять с не очень высокой посещаемостью при этом.
  3. Отличается заработок за месяц на контекстной рекламе, причем на том же самом сайте помимо самого сайта есть и много других факторов, которые являются решающими в этом деле. На каждые 1000 посетителей в день примерно посмотрите сколько вам выходит в плане заработка. Это поможет понять как можно увеличивать заработок в том плане когда вы намерены настроится на рост посещений.
  4. Я ценю чужой труд и поэтому не стал бы воровать чужой контент и свой бы защитил любыми способами. Проблема в том, что сложно защитить контент от плагиата, особенно когда воруется не весь контент целиком, а по одному ролику с каждого сайта. В плане пожаловаться, надо сначала узнать и потом бороться за то чтобы справедливость сделать и единственная санкция при этом может быть просто удаление видео.
  5. Видел на многих каналах обзоры на товары, услуги и т.д. Посвящается ролик товару и снимается на эту тему ролик. Сколько таких роликов должно быть среди общего количества роликов на канале? Можно на каждые 3-5 роликов один или два таких обзоров проводить или нет? Насколько выгодно оставаться с продуктом, который был на обзоре и можно этот ролик как-то еще монетизировать?
  6. Нужно вести канал в своей среде. Вы если будете пытаться казаться другим потратите на это много времени и энергии, а также средств. Снимая свою обычную жизнь и вообще проводя какие-то стримы которые и монтаж не требуют а только хороший интернет, то вообще без проблем можно будет справиться. Не выбирайте просто прибыльную тематику, а то что вы снимать сможете.
  7. Тоже не имею ничего против такой рекламы, посетителей и просмотры не уберет, но лучше поставить в конце видео такую рекламу. Видел что целиком рекламные ролики даже посещают определенным каналам или обзорам. Такие рекламные ролики и вовсе стоят огромные деньги. Я думаю что и как взаимная помощь между каналами это только на пользу.
  8. Зачем с кем-то делиться если можно напрямую работать. То на то и выйдет сколько вам даст по партнерке что в плане самостоятельной работы. Процент который вы будете платить партнерке достаточно существенный и в купе с тем сколько они вам помогают вполне реально что сами вы могли бы выйти на те же деньги и даже могли бы себе позволить расти.
  9. Я не пробовал такой тип заработка, но думаю что самое главное продумать хорошую стратегию для этого и будет достаточно. Без стратегии будет сложно продвигаться. Аренда это в плане сдавать свои сайты в аренду или наоборот брать в аренду. Чужие руки могут угробить сайт за считанное время.
  10. Много рекламы и не позволят ставить. Обычно начинает жаловаться либо сама сеть в которую вы пытаетесь зарегится ради новой рекламы, либо поисковик. Не так что 90% на странице занимает реклама и благодаря этому можно зарабатывать огромные деньги. Этому не быть никак. Все равно есть мера в плане того сколько рекламы размещать и есть ограничения.
  11. 1. Применять несколько способов монетизации, причем чтобы не было с этим перебором и чтобы один способ не мешал другому. 2. Продолжать развивать сайт, это привлечет новых посетителей, которые начнут давать результат при нынешним параметрам монетизациии. 3. Добавить новые способы монетизации. Раскрученным сайтам больше дозволено.
  12. Да, потому что быстро можно пройти модерацию и попасть в рекламную сеть, реклама будет размещаться та что с высокой ценой за клик и вообще по всем параметрам будет отлично. Такой сайт можно сразу использовать для получения дохода. Но с другой стороны каждый с чего-то начинал, с нуля скажем. У каждого был шанс создать свой хороший сайт и получить от него доход в должном размере.
  13. Момент начала монетизации сайта очень ответственный, так как определяет то что будет с сайтом дальше. Вполне возможно что если поторопиться с этим вопросом, можно будет навредить собственному ресурсу. Вы что по этому поводу думаете? Когда вы начали со своих сайтах заработок и с чего именно, рекламу поставили, ссылки стали продавать или что?
  14. Совмещают и весьма удачно. На хорошем сайте любая реклама будет давать хорошие результаты. Намного хуже когда сайт так себе, а владелец упорно пытается его монетизировать. Так он рискует испортить все до того момента как вообще начал заработать на сайте. Момент начала монетизация сайта ответственный момент, которого нужно отдельно обсуждать.
  15. Двойной аккаунт возможно и стало причиной для бана. Помимо этого могут быть и другие причины, нарушение чего-то в процессе работы. Обычно пишут когда банят, то есть указывают причину. Вам что пришло, только письмо или при попытке зайти пишет что вы забанены в системе? Нужно больше конкретики чтобы понять о чем именно речь.