Nikolson

Пользователи
  • Активность

    94
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nikolson last won the day on October 15 2017

Nikolson had the most liked content!

Репутация

5 Обычный

Информация о Nikolson

  • Звание
    Джуниор
  1. Я встречал и каналы которые полностью копируют другие каналы каким-то образом и пока владелец об этом не узнавал и не жаловался, то ничего не происходило. При этом законному владельцу может быть совсем непросто доказать что это их ресурс именно и все потому что кто-то решил позаимствовать контент без спроса и не просто заработал на этом, но и неудобства создал.
  2. В какой тематике разбираешься и то что связано с уже существующей деятельности, то и будет лучше выбрать в качестве тематики для канала на ютуб. Слишком затратно будет что-то начать с нуля и у вас может быть даже кризис жанра в том случае когда вы выбираете совсем не то что вам нужно.
  3. Я смотрю как некоторые блогеры стали более раскрученными чем те у кого они раньше рекламу заказывали. Наверное вторые при этом чувствуют себя хотя бы слегка обиженными. Я не против такой рекламы, но переживал бы по поводу того чтобы конкуренты не обошли, тем более при серьезном бюджете, которого они готовы вложить.
  4. Смотря чего вы хотите добиться. Когда соблюдается некая стилистика на сайте то это даже очень хорошо. Но при этом важно чтобы весь контент был исключительно уникальным. Можно по шаблону делать не весь сайт, а просто по рубрикам соблюдать некий стиль организации контента. Я не так часто на практике подобное встречал.
  5. Говорят что можно продвигаться и по несколько видов запросов в плане частоты. Я не пробовал одновременно СЧ и ВЧ скажем или НЧ и ВЧ и совсем не представляю как вообще это могло бы быть возможным. Но выходит что не совсем от состояния и параметра ресурса зависит то по каким запросам именно продвигаться, учитывая то что ресурс тот же, а частота запросов разная.
  6. Я встречал много разных форумов и везде есть ссылки в профиле, это воспринимается естественно. Даже если вы будете позволять это делать за деньги, все равно это будет не дико. Единственное что для того чтобы это стало возможно ваш ресурс должен хотя бы что-то собой представлять и стоить, иначе никому это не будет нужно.
  7. Не там где конкуренция серьезная, а там где вы не разбираетесь сложнее всего прорваться к сожалению. Даже когда все делается под заказ, в том числе тексты, все равно вы их проверяете. Тот кто проверяет проделанную работу отвечает за ее качество и так определяет судьбу для своего сайта. Никому нельзя доверять кроме как себе.
  8. Любые темпы раскрутки нормальные пока способы которые используются также остаются на уровне. Важно чтобы продвижение делалось исключительно белыми методами. Черные способы продвижения даже в замедленном темпе могут дать отрицательный результат для продвижения. В любом случае скорость определяете сами.
  9. Такое нередко применяют форекс форумы и такое ощущение что не просто так, а в сговоре с брокерами потому что эти средства потом можно разве что для торговли на форексе использовать. Может быть за каждого кто пойдет торговать брокер начисляет владельцу форума энную сумму, это в таком случае объяснило бы многое.
  10. Интересная статья, познавательная. Будем верить что подобную универсальную инструкцию по монетизации медицинских сайтов можно всегда применять. Сложно найти тот самый подход, который бы позволил раскрутить сайт. Если кажется что все это сложно, тогда можно разве что на другую тематику перекинутся в надежде что это сможет принести больше денег.
  11. Было бы неплохо точно понять оптимальное время для начала оптимизации и то как можно делать это в меру и без вреда для сайта. Можно ведь вредить оптимизацией, если переборщить со способами? Еще если раньше времени что-то начинать это может отрицательно отразится на будущее всего сайта, так как могут быть санкции со стороны поисковиков. Кто согласен?
  12. С группами в социальных сетях бывает, де6йствительно есть те кто хочет купить уже раскрученную группу, а вот с сайтами нет, не встречал чтобы это было выгодно кому-то и сильно спрашивали. С другой стороны если нет конкуренции может быть удастся продвигаться, особенно если у вас есть оригинальные идеи по этому поводу. На всем можно деньги делать.
  13. Пробовал на этом зарабатывать и не очень у меня получилось. Склоняюсь к тому, что для этого нужны определенные навыки и опыт. В этой сфере если и начать что-то, надо относиться в меру серьезно и тогда возможно со временем начнет получаться, если только есть время на то чтобы подождать. Я бы предпочел же заниматься тем что даст отдачу сразу.
  14. Увеличить количество и качество посещения, что обязательно положительно отразится на заработок. Чем больше посетителей, тем больше и вероятность того что можно будет кликать на рекламу. Но лучше стремиться к качественному трафику, чтобы был с него толк, когда невысокий уровень кликабельности при высоком посещении, это не очень хорошо характеризует сайт.
  15. Грамотно созданный сайт может стать решающим фактором в плане обеспечения качественной монетизации, чтобы получить от сайта большие деньги? Достаточно просто создать хороший сайт и уже начать на нем зарабатывать или это половина дела и все же остается еще много работать над тем, чтобы конвертировать это все в доход от сайта?