Ffellixx

Пользователи
  • Активность

    66
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

5 Обычный

Информация о Ffellixx

  • Звание
    Джуниор
  1. Говоря об юзабилити нужно думать о минимум информации на сайте и о расположении согласно принципу умеренности и минимализма. Не перегружайте сайт контентом и лишними категориями в меню. Для того чтобы добиться результата надо делать все просто и стильно. Секрет кроется в деталях, их не должно быть много, но они должны быть значимые.
  2. Нет смысла переписывать старые записи, в этом я смог сам убедиться. Лучше пишите новые записи, но старые оставьте как есть. Кто-то говорит что их и вовсе надо удалить, но я с этим не соглашусь. Если будете делать какие-то радикальные изменения помимо добавления контента, то это может привести вас к тому моменту от которого стартовали и вряд ли вас устроит, учитывая что все что вы делаете, делаете это с целью продвижения.
  3. Все не хотят напрягаться и некогда им даже читать и вникать в длинные тексты. Именно поэтому всегда результат будет исключительно от коротких текстов. Посмотрел на текст и сразу понял все что было сказано. Это самое главное, чтобы инфа дошла быстро и без препятствий.У всех нехватка времени так что нужно коротко и по существу.
  4. Согласен с умеренностью ссылок и все же в плане способов тоже есть разница если говорить об эффективности. Нужно изучать какой способ перелинковки является самым актуальным и дает больше результатов в плане продвижения. Просто хаотичное ссылки с одной страницы на другую это не совсем то, что могло бы помочь с продвижением.
  5. Я бы сказал что нужно продвижение по всем видам ключам или хотя бы согласно соответствии своего сайта на конкретный момент. Нет смысла по ВЧ продвигаться если сайт не является конкурентоспособным в этом плане. Важно чтобы продвижение было адекватным и не забегало намного вперед.
  6. Я вижу что написание постоя на стену группы и обычное приглашение в группы не дает эффект. Дал немного эффекта платный пост в раскрученной группе, только дороговато обходятся подписчики полученные таким образом. Лучше кому-то заплатить чтобы за короткий групп превратили мертвую группу в живую группу.
  7. Можно зарабатывать, на видео, на продаже и просто за перенаправление на какие-то другие ресурсы, на те же группы или на свой сайт. Посетители из соц сети обычно кликают по рекламе и дают хороший доход. Главное чтобы группа была раскручена, это основное требуемое условие. Но над раскруткой сами уже работаете. В раскрученной группе возможно все.
  8. Конечно миф, много мужчин которые сидят в социальных сетях, причем разных возрастов, я знаю много таких. Так что если есть специфическая тематика, то не переживайте, аудитория будет. Я сам участник некоторых групп по авто тематике и поверьте что там народа хватает, более чем предостаточно. И ок вполне так себе успешная соц сеть даже если не все так считают.
  9. Все ли можно рекламировать в социальных сетях или не для всего актуально? Товары или услуги, что лучше продается? Многие ведут сайты параллельно с группами, это выгодно или просто больше времени занимает? Я так и не могу что было бы выгоднее продавать в соц сетях, было дело занимался продажами через партнерку, сначала хорошо шло потом пошли санкции со стороны соц сети. Как их обойти эти санкции?
  10. В социальных сетях можно продвигаться исключительно не уникальными картинками к которым пишется уникальный текст в плане контента или нет? Обязательно что-то свое создавать или можно обойтись с тем что реально в сети найти? Многие используют копипаст и ничего, продолжают развиваться и зарабатывать.
  11. Я думал что никогда не буду использовать вирусные посты и вообще я был против них потому что вводят в заблуждение, но теперь я уже готов использовать. Когда видишь что для кого-то все способы хороши то и самому тоже хочется пробовать все эти способы и добиться желаемого результата.
  12. Для начала надо раскрутить группу вконтакте и потом получиться раскрутить и сайт. Просто думайте зачем вам и то и другое. Можете определить для развития общий путь, чтобы вместе развивать и помогать себе с раскруткой. В группу будет контент с сайта, перенаправление и это будет гуд, ну а с группы вы получаете посетителей на сайт. При хорошем плане монетизации все возможно.
  13. Количество подписчиков не так сложно увеличить, для этого можно даже использовать сервисы по накрутке. Намного сложнее будет получить энное количество активных подписчиков. Активность в группе сложнее всего имитировать и сложно ею добиться. Но ведь основной параметр это именно активность.
  14. Некоторых раздражает то что используются вирусные изображения, но не могу согласиться что это работает. Люди делают репост даже не обращая внимание на то, что помимо одной инфы пост содержит и другую информацию. Только чтобы не было и каких-то санкций от социальной сети в плане этого если начнут жаловаться.
  15. Я кстати пробовал и у меня не получилось. С теми же действиями как я продвигался в вк и ок, но почему-то результаты немного другие. Может быть специфика продвижения есть. Так что до того как начинать тратить деньги на раскрутку каким-то образом будет лучше специфику определить и понять ее.