Ffellixx

Пользователи
  • Активность

    124
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ffellixx last won the day on January 4

Ffellixx had the most liked content!

Репутация

6 Обычный

Информация о Ffellixx

  • Звание
    Джуниор
  1. Это что-то на заказ, какие-то действия для сайта. Дорого выходит если толковое что-то заказывать, не с помощью буксов же поднимать посещение и т.д. Сервисы которые автоматически что-то делают вообще могут больше навредить. Проще эти деньги на развитие сайта направить, другими методами.
  2. Кому сайт показался интересным тот точно посмотрит еще несколько страниц, с перелинковкой или без. Просто с перелинковкой намного больше шансов что такое случиться. Поведенческий фактор так можно улучшить и просто если сделать более качественную навигацию для сайта.
  3. Смотря как долго пишут комментарии по времени. Но еще такой момент, хорошо когда открываются множество страниц и на них проводится хотя бы какое-то время. Это показывает интерес посетителя. Искусственно сделать подобное не очень просто. Проще сделать сайт интереснее чтобы все по-настоящему было.
  4. Существенное влияние имеет, но только на его накрутке не построишь ничего. Результат от этого фактора есть в том случае когда все естественно. Когда посетитель посетил страницу и задержался, значит сайт получается по умолчанию ценным для тех кто может прийти из поиска.
  5. В моем представлении плохих ссылок не бывает просто. Все равно чем больше ссылок тем лучше и если слишком перебирать то вообще считай что можно без ссылочной массы остаться. Вроде как кто-то и так продвигается, но у меня почему-то не получается, да я и пробовать особо не хочу, все-таки ссылки это естественно.
  6. У меня они есть и страница считается вполне качественной и в десятке поиска, хотя видео не мое. Автор сам разрешил вставку, так что почему бы нет. Но никто не отменял необходимость страницы быть при этом качественной. Обратите внимание чтобы контент был помимо этого видео иначе качества не будет для страницы самой.
  7. В таком случае по теме будет актуальнее всего. Это и логично если ваш сайт создан для людей, читают одно по теме и близко по теме могут что-то еще прочесть. Но вижу что некоторые ссылаются и на страницы, которые ничего не имеют общего. Наверное какая-то фишка в этом все-таки есть, вряд ли случайно так делают.
  8. Навигацию можно делать сложной по уровням, когда одна категория открывается подкатегорией и т.д. Так получатся много выпадающих меню. Но основное меню на мой взгляд должен состоять их максимум 5 пунктов. Эти пункты размещены под шапкой сайта на самом видном месте. По-моему так будет очень удобно найти что нужно.
  9. Я могу сам оптимизировать, знаю что для этого нужно делать, но не всегда хватает времени и терпения этим заниматься. Поэтому и проще в некоторых случаях заказать чтобы быстрее сделать. Уметь и что-то знать полезно для того чтобы проконтролировать процедуру, нельзя никому просто так верить на слово. Нужно убедиться самому что все корректно сделано.
  10. Много ссылок сразу и хорошо и плохо. Хорошо потому что можно выбрать, то есть если ошиблись и купили не очень удачную ссылку это хорошо, потому что вы вложили средства сразу в несколько ссылок. Пусть одна неудачная, за то остальные две удачные получаются. Хорошо когда в случае всех вы не ошиблись.
  11. Это много, но я вероятно не в тех кругах верчусь как говориться. Было бы у меня общение с сайтами миллиониками, для них это вполне возможно что и является нормой. При один или несколько миллионов подписчиков то что где-то появляется одна ссылка это норма. Может ее и не надо покупать и появляется уже и сама по себе.
  12. Нет никакой разницы, специально они и при всем желании не могут ничего менять. Было бы все так, никто бы не верил компании. Помимо всего остального контора должна и репутацию сохранить. Может это какое-то совпадение, что больше приходится вкладывать и сложнее, но с другой стороны с коммерческими запросами всегда было так непросто.
  13. Покупая ссылки через какую-ту систему считайте что выбор уже сделан правильно, сами площадки которые позволяют проверяют доноров которые принимают в систему. Если бы не проверяли не было бы и положительного результата от работы через систему. Там хотя бы за их добросовестности переживать не приходится.
  14. Риск что в бан пойдет сайт и попадет под какие-то еще санкции всегда есть. Проблема же в том, что черные методы они даже не всем доступны. Нужно уметь этим заниматься. Пробовать заработать так можно только на тех сайтах, которые не раскручены. Создаются они специального для этого, для временного заработка.
  15. Я не понимаю чего гадать, бан и ладно, пишите в техническую поддержку и вам объяснят почему. Если не хотите то не пишите и ждите пока вам сообщат если еще не сообщили. Обычно вовремя уведомляют об этом. Но у вас хотя бы предположения есть по этому поводу? Кому бан тот точно знает что он сделал не так.