katmandu

Пользователи
  • Активность

    28
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    3

katmandu last won the day on October 12

katmandu had the most liked content!

Репутация

3 Обычный

Информация о katmandu

  • Звание
    Стажер
  1. Advego Plagiatus Это самый лучший вариант для проверки уникальности. Только вот тоже вы так кричите в заголовке капсом, аж глаза режет. Advego отличный вариант для проверки. Сам им пользуюсь.
  2. Вы думаете, что если они не реагируют на рекламу и прочее, то захотят участвовать в опросе?) Я сомневаюсь. Тут скорее и правда надо менять текст. Он должен цеплять и задерживать на себе. А не мимо.
  3. Добрый день. нужны качественные SEO-статьи. Хотелось бы узнать приблизительную стоимость качественного продукта. Мне не нужна вода и все такое. Смотрю по ценам, разные предлагают. Но ведь и среди начинающих могут нормальные попасться. Что скажете?
  4. Ну они свое поимели и все. Что им с того, что штраф наложили? Можно подумать, что это для них наказание. Я не удивлюсь если даже вдруг сумма штрафа заранее обдумана и внесена в расходы. Если это к ним относится.
  5. Смотрю, есть немало предложений раскрутить аккаунт в Инсте платно. В среднем от 780р в месяц. Не знаю, как это поможет, но иногда хочется воспользоваться услугами. Кто пробовал? Реально что-то делается?
  6. Замечательный пост! Это просто то, что надо! Иногда сил не хватает все искать. Если сервис реально работает, то это может сэкономить кучу времени. Спасибо большое за информацию.
  7. Я бы даже Фейсбук не так сказал бы, как Инстаграм. Вот так аудитория бешеная. Не могу понять с чем это связано, но людей там валом. Такое ощущение, что все там только и сидят. Даже больше скажу - поехал в спортзал. Для обозрения. Молодежь тренируется, бежит на беговой дорожке, а в руках телефон...
  8. Веду. Я не могу сказать, что пользуется бешеной популярностью моя личная страница, это скорее просто для знакомых и друзей. Подписки в основном от групп приходят.
  9. Если честно, то может это зависит от страны проживания также и аудитории, что ли... У меня есть бизнес в другой стране. Не большой, но довольно прибыльный. И мы раскручиваем его в вк и инстаграмме. Одноклассники даже не рассматриваются.
  10. В принципе, цифра нормальная. Утомить не должен такой объем информации, если она интересная и по делу. Читать же простыни ни о чем как-то вообще нет желания. И размещать такое тоже.
  11. Интересно, как вы собираетесь это сделать? Полностью под Яндекс это заплатить им откат, чтобы ваша реклама была первая везде и всюду. А иначе вряд ли получится. Сколько запросов в Яндексе и сколько страниц ответов?
  12. Да не говорите. Вообще в последнее время поисковые системы не радуют. Что-то такое творится, не пойми что. Или мне кажется, или раньше все намного лучше работало?
  13. Да, именно поэтому покупая те же ссылки на специальных площадках надо обратить внимание на то, чтобы сайт не был переполнен ссылками. Те вебмастеры, которые продают ссылки на каждой страницы буквально превращают сайт в помойку.
  14. Что случиться в том случае, если кто-то на вашем примере будет делать статью более информативной, вы упадете по позициям в поиске? И как быстро происходит эта замена от одной статьи на другую получше? То есть как быстро поиск отреагирует?
  15. Сейчас можно бесплатно только до ТИЦ 30 максимум поднять, то есть всеми обычными способами, ну а что касается остального, то нужно уже серьезно в это дело вкладываться.