Juravlev

Пользователи
  • Активность

    41
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

3 Обычный

Информация о Juravlev

  • Звание
    Стажер
  1. Да, я пользуюсь этим приемом тоже. Все прекрасно работает. А то по началу приходилось искать как и где установить, что бы фото закинуть. Спасибо большое за полезные наводки.
  2. Прямо вот напугали жителей Украины этим. Они как сидели в контакте, так и сидят. Вообще никаких сбоев-перебоев не было. Больше разговоров и громких слов. Не понимаю только, зачем.
  3. Аккаунт есть, веду. Только посты у меня и фото самые обычные. ничего такого замудренного нет. Я не настолько фотогеничен, чтобы постить себя любимого по десять раз на дню. Больше коммерческим аккаунтом занимаюсь.
  4. Не знаю как и у кого, а если сравнивать группу в вк и в инстаграме, то последняя пользуется очень хорошим спросом, тгда как в вк, кроме нашего администратора никто посты не лайкает. https://vk.com/goldfishkawin вот такая группа живет уже очень давненько. И никто ее не блокирует, что самое интересное. Уже сколько раз я наблюдал, только эмблему меняют и все на этом.
  5. Очень красивое фото природы. У меня с фотографией дела обстоят не очень, поэтому я на многое не готов. Толку все равно от этого будет не так много. Только время зря потеряю.
  6. И это не удивительно. Когда-то работал в одной компании. Так вот прилетел откуда-то комментарий, вообще с другого поля нашли его, но об этой фирме. И нас заставили искать владельца поста и разбираться, кто его обидел.
  7. Я сам люблю за такими сайтами смотреть. На многие подписан, в закладках есть. Но больше всего все таки в социальных сетях. Именно сайты не так уже популярны и актуальны, к сожалению.
  8. Наверное, краткосрочные. Но надо понимать, что за сильно короткий период вы можете не окупить свои затраты на конкурс. Поэтому, чаще всего ставят срок на месяц.
  9. Меня самого всегда отпугивает это вот отметь друзей. Неужели нельзя как-то участвовать, но что бы не светиться на весь инстаграм? Иногда у меня ощущение, что я охотник за халявой. Что думаете по этому поводу? Не отпугивает такое?
  10. Ага, только если это действительно конкурс с честными условиями. Мне тоже нравится, когда я такое вижу. Иногда даже участвую. Мне кажется, что всего можно добиться, если найти правильный подход.
  11. А от этого никуда не денешься. Более того, польется поток постов и комментариев, что все это развод и выиграл свой. Бывало уже такое, проходили. И если назначаешь определенный срок, время для стопа, то потом льется негатив, что вот я же на минуту всего опоздал.
  12. Я вот тоже об этом подумал. Сначала так, потом прямо вот так. Ошиблась случайно. Нехотя. Просто простить и понять барышню. А в итоге пара ссылок. Удивительно, почему тему не удаляете?
  13. Вы имеете ввиду истории или наполнение картинками и мемами? Я даже плохо представляю, что такое надо писать, какие истории, чтобы это привлекало внимание. И стимулировало возвращаться снова и снова.
  14. Тут вопрос еще в нужности этого количества. Если аудитория не та, что нужна, то вообще смысл мне от ее добавления? Группа должна быть живая, а не просто забитая количеством участников, но с никаким рейтингом.
  15. Я читал, что рекомендуется максимум два раза в месяц. А отсюда вытекает следующий вопрос - где взять хорошего специалиста? Такого, который правильно сделает как надо и деньги будут потрачены не зря? Много появилось красиво говорящих, а толку ноль.