Juravlev

Пользователи
  • Активность

    70
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

3 Обычный

Информация о Juravlev

  • Звание
    Джуниор
  1. Тут нужно все индивидуально делать, копируя кого-то вы вряд ли сделаете такой же популярный блог. Подумайте о том чем лично вы можете цеплять посетителей блога.
  2. Надо смотреть на что конкретные фильтры могут быть наложены и за какие ошибки, так и определите что можно и что нельзя делать. Восстановление после фильтра долгое.
  3. Проще продавать и продвигаться в сети, чем держать продавца и помещение и это есть или нет покупатели. Жаль только многие предпочитают примерять перед тем как покупать одежду.
  4. Без текста пока никак и у копирайтеров будет хлеб. Вот хорошо на форумах, тексты появляются сами, достаточно только небольшой ажиотаж для этого делать.
  5. Вроде и есть от них толк и вроде нет. Никогда не знаешь какие именно ссылки принесли больше пользы для сайта. Как правило подобное делается всеми ссылками сразу.
  6. Можно и без советов продвигаться, просто ориентироваться на результаты собственного опыта. Пробуйте что-то и смотрите на результат. Так и поймете как надо.
  7. Желательно, иначе на первых страницах вы так и не попадете, а это значит что вы зря вообще пишите. Оптимизация под ключевые запросы соответствующие сайту просто обязательны.
  8. Если не после апдейта а каким-то случайным образом, значит действительно глюк, такое обычно бывает только когда апдейт происходит. Ждите и потом можно и в поддержку писать.
  9. Асессоры Яндекса определяют то как ранжировать корректно сайты. Это и определяет то как будет выглядеть выдача. Надо оптимизировать ресурс потому что пользователи посещают максимум первые 20-30 позиций.
  10. Я думаю что пора помимо вордстата и других бесплатных сервисов использовать уже платные сервисы, от них гораздо больше пользы получается. Вижу что другие оптимизаторы добиваются более серьезных успехов.
  11. Реклама под тематику дорогая но только когда сам сайт чего-то стоит. Рекламодатели которые серьезно платят хотят чтобы рекламу показывали на стоящих ресурсах, с хорошими посетителями.
  12. Лучший и самый безболезненный способ монетизации это контекстная реклама. Можно еще банеры продавать и хорошо делать это так как через какую-ту систему рекламы, так и напрямую договариваться.
  13. Это да, когда на сайте один контекст меньше проблем. Но поисковик в любом случае может санкции какие-то преподнести и все потому что рекламы слишком много, например.
  14. Многие стремятся чтобы их сайт приняли именно в Яндекс Директ. Почему? С чем именно это связано и откуда такое желание? Это один из лучших способов заработать, реально РСЯ дает больше выхлопа при тех же посещениях?
  15. Я думал как-то для игроманов такое создать, но обычно если онлайн игра то они в чате общаются и уже за его пределами не выходят, тем более что они и игру почти что не покидают.