san

Пользователи
  • Активность

    37
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    4

san last won the day on September 12

san had the most liked content!

Репутация

8 Обычный

Информация о san

  • Звание
    Стажер

Контакты

  • Сайт
    https://reklama-no.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Создание сайтов cms Джумла!, seo. Игра престолов и фэнтези :) в свободное от сайтопостроения время.

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. Примеры баннеров здесь публиковть не выйдет, флеш, в основном, задействована в медийных баннерах. А тратить время на загрузку куда-то, выбирать, просматривать, публиковать... морока Периодически скачиваю примеры. Не как баннеры, но как .swf Поскольку немного увлекался флешью, то интересно (иногда): "как это устроено". Жаль, что флеш с новыми AS часто - "не вскрываемы"...
  2. Успеха и быть не может, у нас "прав тот, у кого больше прав". Я планировал... "черный pr", скандал в сми Реклама. Адвокат отговорил, сказал - "может плохо кончится". В it много "слепых зон" юриспруденции, а юристов у Яши... толпа. Можно самому сесть.
  3. А зачем сайту тиц... ныне. В ранжировании фактор не участвует. Уже года три.
  4. Толпы, это точно. Не знаю в чем прикол, но многих смотрят... Местами удивительно, что тупейший контент на ютубе - популярней умнейшего в ЖЖ (например). Может - тренд, может народ малость... тупеет. Невнятная Света из Иванова - популярней Михаила Задорнова. Как-то даже и не забавно.
  5. Косвенно. Такой трафик очевидно повлияет на ПФ сайта (в положительную сторону). Это тоже seo. Наличие переходов с рекламы - отднозначно "порадует" Яндекс Он любит, когда ему платят. Имхо, и на выдаче отражается (хотя Яша это категорически отрицает). А если будет оригинальный и периодически обновляемый контент - то... скорее всего позиции сдвинутся вверх. Смотря какая тема и конкурентность, конечно.
  6. Если не попадали под "санкции" - да. Нагнать 1000 уников... не проблема. Вопрос - в способе. Из естественной выдачи псов... непросто. Но всё взаимосвязано. Можно с тизерок, можно с соцсетей, рекламы и пр. и др. Можно и с помощью seo. При определенных факторах состояния нужных поисковых запросов. Толике везения и опыта/навыка/знания оптимизатора.
  7. Если вы помните только - "вроде", "когда-то" и "что-то" - то вы сами ответили на свой вопрос про google. "Обвинения" фейковые и несистемные. Про Яндекс: я готов хоть сейчас идти в суд с данными: Яндекс.Метрика и скринами Яндекс.Вебмастер. Повод: фильтры накладываются на сайт регулярно (ежемесячно), ежедневно снимаются по причине - отсутствие причин (ошибка алгоритма Яндекс). Письма Платонов - отдельной "книгой". Результат: На трех тысячах уников. Проект: https://gribnik-club.ru/ Всё проверяемо, не правда ли? Яндекс удалил сайт из поиска по "стуку" конкурентов три года назад, очевидно за деньги (очевидно, но недоказуемо, конечно). Три года назад траф был - 40К, сейчас меньше 4К, оцените недополученную прибыль ($30 в день). Мотивированно?.. 365 × 3 × 30 = $32850 - Недурно? Всё конкретно, без "подумал", "если" и "кабы". Никаких фаннтазий и иллюзий, только статистика и здравый смысл. В 2014-м году были множественные предложения - продать сайт. Я отказался. После этого - для Яндекс сайт уничтожили (сателлиты, дубликаты, мусорные ссылки, жалобы хостеру и пр.). Но: с Google "этот номер" не прошел. А на Яшу... плевать слюной Есть еще несколько примеров. Но... смысла продолжать нет. Истории похожи, денег только меньше.
  8. Вопрос интересен. Но вот реализуем ли? Что-то пока не предъявил реального примера "продвижения" через твиттер. У меня примерно 20 аккаунтов, для сайтов самой разной тематики (широкий спектр). Много раз пробовал что-то добиться, толк - ноль. Есть реальные приемы? Траф был бы полезен, но... что-то его нет совсем. Ноль.
  9. В принципе интересно: почему ветка форума "засохла"? Еще пару-тройку лет назад народ прям-таки "рвался" показать свое "безобразие", а попросту - проспамить, оставить ссылку на свой "любимый сайт". А сейчас - нет. Почему? Понятно, что алгоритм псов поменялся и ссылочная масса отошла на второй план в факторах ранжирования Но: всё же - есть такой фактор! Что-то, наверное я "не догоняю" оставшись навечно в "нулевых". Сабж: krovli-montazh.ru Не так давно перевел сайт с Джумла! v.2.5 на крайнюю версию. Может что дельное подскажете. Сайт "продвигает" какая-то левая веб-студия и, имхо, они скоро этот проект "запорят", пора вмешиваться.
  10. Это уж от человека зависит, интересно читать его "опусы на жизнь" или нет. А во-вторых - интересны ли тексты поисковым системам Если чел сам по себе бренд, то всё понятно. А если Вася Петров, то - вряд ли... На ЖЖ толпы блоггеров, а читают - десяток (что в ладах с продвижением блогов на жж).
  11. Я планировал Энциклопедию "прицепить", а там... сотни "лютиков", до конца не добил. И, сложный вопрос, копипаста Придумать справочник нельзя, все "дерут" друг у друга, ругаются "у кого больше прав" на... давным-давно прописанный контент. Скандала не хочется, вопрос нерешенный, а может и нерешаемый.
  12. Вот этого (бы) и хотелось. Только вот никак не доберусь. Давно cms проставлена, забито изрядно контента и... ступор, время кончилось.
  13. Нет, это... извращение Увлекался (давно) на базе LiRu. В принципе, с этим материалом можно работать. Только не тупо парсить, но - "черпать вдохновение", базовый материал и идеи. Один пример еще жив, хотя и брошен, по теме анимации gif. Умер гиф, умерает проект, жаль. Сейчас пытаюсь повторить по теме "домашнее цветоводство", да всё рук не хватает. У лиру хороший потенциал (траф), но и высокая инертность юзверей, трудно перенаправить траф. Постарел LiRu, средний возраст - от 50 и выше...