Ласточка

Пользователи
  • Активность

    20
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

0 Обычный

Информация о Ласточка

  • Звание
    Стажер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Когда смотрю в интернете фильмы, то сразу, как открываешь страницу с фильмами, комп начинает громко шуметь. Еще на страницах с бесплатными играми шумит. Это у всех так? Невозможно смотреть фильмы из-за шума в компе.
  2. Я слушаю в ютубе, но калонки старые. Не подскажет ли кто, какие лучше купить колонки для компа?
  3. Мне очень нравятся игры для девочек, где на картинках нужно найти отличия. К примеру, вот на этом сайте: girlsgogames.com/games/picture_search_games/picture_search_games.html Не знает ли кто, где есть похожие игры, а то я уже на этом сайте все игры наизусть знаю. Эти игры называются "Рассматривание картинок", Picture search games.
  4. Смотря, сколько лет ребенку. У меня внуку исполнилось 2 года. Ему подарили детскую железную дорогу. Там вагончики друг к другу креплятся на магнитах. Так внук придумал к металлическому шлагбауму один вагончик прикреплять. Вагончик просто висит, и это внуку нравится. А так он все части железной дороги под кровать мамочки забрасывает. Все летит с большой скоростью туда. Внук демонстрирует мне свою хитрость. Также ему подарили 3-х этажный гараж. Машинки спускаются по желобкам. Их три желобка. К гаражу купили 15 штук маленьких машинок. Все машинки летят в разные стороны на пол. Внуку нравится все кидать на пол. Но мамая его любимая игра оказалась - головоломка. На большой доске нужно вставить разные картинки в нужные дырки. Научился это делать за минуту. Умный такой.
  5. Люди, вам не надоело, что RSkin безконца орет и провоцирует людей? Такого темного я уже давно не видела.
  6. Есть несколько случаев финских стариков. Они специально берут женщин из России или Тайланда, потому что над финками не получится поиздеваться. Знаю одну русскую - вышла замуж за старика в прямом смысле этого слова, родила ему двоих детей. Так тот дожидался, когда она уснет, тихонечко вставал, наряжался в простыню с прорезанными глазами и орал ей прямо в ухо: "У-у-у, я приведение!!!!!" Женщина подпрыгивала от неожиданности - в итоге попала в психиатрическую. Вторая женщина - Ольга из Ленинграда, пианистка. Финский муж заламывал ей руки за спину и выкручмвал тонкие изящные пальцы, чтобы она больше никогда не играла. Все волосы ей вырвал. Третий мерзавец учил русскую жену финским законам: после 8 часов вечера в душ не ходить, в туалет - тоже - вода шумит соседям. На еду денег не давал - сам был толстый до безобразия. Женщины, конечно, от них все ушли. Так как можно обманывать такого мерзавца и брать у него деньги? Повязывать с ним свою судьбу?
  7. Там в фильме показали одну девушку, москвичку. Так себе - серенькая мышка. У нее с ее русским женихом была назначена свадьба. Друзья жениха увидели ее фотку на сайте знакомств - мол, она ищет себе заграничного мужа. Свадьба расстроилась - настоящему жениху ничего было не доказать.
  8. Я ни в коем случае никого не осуждала. Просто наш M@T из Йошкар-Олы, вот и написала про Йошкар-Олу. Мотивы обмана могут быть разные. Может тот американец обманывает всех и вся, и его надо было немного перевоспитать, чтоб прочувствовал на собственном опыте. Мы же не знаем какие невидимые ниточки между нами проходят. Я так поняла, Йошкар-Ола - небольшой город, и статистика в 90% всех сламеров в этом городе - это мощно.
  9. Эх, Мастер Терехов, Мастер Терехов. На прошлой неделе был документальный фильм "Брачные аферы". В конце показали город Йошкар-Олу. Оказывается там 90% всех сламеров. Или как их называют - тех, кто под видом девушки выкачивает из богатых западных женихов деньги. Сначала шлет фото красивой девушки - фото находит в Интернете. Жених из Америки срочно хочет выехать к ней. Она отговаривает - мол, сначала тебе нужно будет ехать на оленях 400 км в тулупе и валенках, затем идти долго пешком сквозь леса с дикими медведями. "Будь осторожен, милый - тебя могут по дороге ограбить и убить. Так что лучше я к тебе приеду. Правда, у меня нет денег на билет". Милый тут же высылает деньги. Сестра того парня, так называемой девушки, получает на свое имя деньги. Сказали, что в Йошкар-Оле самая большая группировка. Тот парень, который рассказывал обо всем этом, занимался этим индивидуально. Его поймали и заставили отрабатывать штраф в 20 000 долларов. Закрыли в квартире, всучили комп и ушли. Он написал сестре элекронное письмо: "Из окна вижу такой-то такой магазин, а в замочную скважину - квартиру номер 71". Так его и нашли. Милиция выломала дверь и освободила. Парень интересные вещи рассказывал. Сказал, что не помнит число обманутых - где-то в пределах семидесяти. Имена их не помнит, но хорошо запомнился Джон - он выслал всех больше денег.
  10. Слово "вуз" пишется строчными буквами - вуз.
  11. Далее Lombargo пишет: Я как просто человек, имею право просто удалить базу данных, законодательство РФ запрещает взламывать компьютерные системы, однако я имею легальный доступ к системме, законодательство РФ запрещает использовать и хронить вредоносное ПО, однако для этого мне понадобится вовсе не вредоносное ПО, а команда системной оболочки bash - rm -rf Выходит так, что по законам РФ я имею полное право это зделать... Я не живу в РФ, и в моей стране вообще нет законов связаных с международной ИТ-преступностью, так что мои действия вполне законны. И по законодательству я имею полное право это зделать... Имею ли я на это моральное право - вопрос, непосредственно связанный со свободами слова и мнений, как ВЫ скозали. Задумайтесь. ________ Есть такой молодой человек, интересующийся взломом... http://forum.antichat.ru/member.php?u=29601
  12. Ну а братья-гуманитарии уже опять пишут: Lombardo, Вы член администрация хостинга? Простите, не верю. При чём тут, вообще, "нравится - не нравится"? Если админ сайта (клиент Вашего хостинга) имеет законное право писать на сайте то, что он пишет, то, извините, не Ваше дело, кого этот человек банит и за что. То, что Вам что-то не нравится, не даёт Вам права по своем разумению вмешиваться в контент данного сайта. В соответствии с договором хостинга, Ваше дело - техническое обслуживание своего клиента хостинга, и всё. Другое дело, если клиент хостинга располагает на сайте противозаконный контент. Тогда Вам необходимо доказать, что это действительно имеет место, предоставив более весомые, чем "нравится - не нравится" нормативные документы. Насчёт "через два дня" - не забывайте, что контент данного сайта принадлежит не Вам лично, и Вы не имеете права стирать в этом контенте ни одной буквы. Вам это понятно, или следует объяснить правовую сторону более доходчиво? ________ Где-то я встречала этот ник Lombardo...
  13. Пришел админ того форума - он сейчас в Индии. Пишет, что не виноват в написании того сообщения. Мол, это сделали злоумышленники. Злоумышленник тут же написал: "Злоумышленник? Я такой же как и ты! Я всего лишь защищаю сваю точку зрения! Мне не нравится то, что ты баниш людей на форуме без конструктивного диалога с ними... дискриминируеш и топчеш их точку зрения! Если ты сейчас же здесь не извинишся перед всеми, и не очистиш банлист, то ровно через 2 дня со времени этого сообщения я стираю базу данных этого сайта с сервера! Я не злоумышленник и ни хакер, я член администрации этого хостинга... и не хочу, что бы наши рессурсы использовались так, как используете их вы... Лошь, что обманом никаму ничего не докажеш - так говорят только те, кто успешно кому-то таким обазом что-то доказывает... и подло отсекает конкурентов, с альтернативнойточкой зрения. Спассибо за внимание..." _______ Именно вчера, когда я мыла посуду после празднования Рождества, я подумала, что тот админ и его сайт лишь только вредят. И вот сегодня я получила Рождественский подарок. Этот подарок - всем подаркам подарок. У того админа сердце, наверное, упало. Так ему и надо - не будет отключать людей за одно слово. А уж как он надо мной злобствовал - уму не постижимо. Ваш форум меня тогда очень сильно спасал. Я приходила сюда и видела чистые, спокойные энергии. И тогда весь мир опять был нормальным.
  14. Я поражаюсь людям -- тут же начали писать ответы в том топике, где якобы написал админ. Совершенно никакой способности различия. Я, правда, вначале тоже подумала, что у админа с головой что-то случилось. Значит весь форум они повредить не могут, только лишь вскрыть данные регистрации участников?
  15. Открываю сегодня некий форум, и там от имени админа написали оскорбления. Поставили заголовок: Узнал я - узнай и ты. Мол, узнай правду. Достаточно ли просто забанить по IP?