Svetkin

упали позиции в Яндексе, а за раскрутку плачу

6 posts in this topic

Добрый день, Уважаемые специалисты!

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации с моим сайтом. Раскрутка была начата по моему заказу в октябре месяце. Сайт быстро оказался в числе первой десятки. Когда я спрашивала у исполнителя : "когда же я буду первой"? - он отвечал: "необходимо ждать индексации". И вот жду я этой индексации уже 6 месяц, а конкуренты, которые даже не входили в 10ку пол года назад уже на первом (не рекламном) месте. Для примера привожу данные в декабре 2014 по яндексу 6 место, а на 2 марта резкое падение до 19 места. Я скачала программу сайт аудитор (мне она мало о чем говорит) и проверила количество индексаций. Так вот по конкуренту проиндексировано яндекс/ гугл "2438"/ "3010" , а по моему сайту цифра "40"/"38". Ни в картинках ни в ссылках на сайт в яндексе я не присутствую. По моему образованию я далека от всего этого, но по цифрам и так видно что-что то не то. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Я хочу понять конкурента как то по особеному раскручивают или меня обманывают за мои деньги (я плачу 3000 в месяц).

Заранее всем благодарна!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже на взрывное продвижение. Поисковики очень не любят такие сайты. Скорее всего вас забанили или сайт ушел под большое количество фильтров. Лично мой прогноз плачевный. Разкрутить заново такой сайт будет очень тяжело, проще создать новый и начать правильно и постепенно его раскручивать. Возможно так же вам попался недобросовестный вебмастер, который занимался раскруткой и использовал черные методы пиара.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

душевно поговорить с ребятами занимающимися раскруткой. Если доверия нет - менять испонителей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обратила внимание, что у яндекса периодически бывают взлеты и падения. Сначала сайт резко вырывается на первую, вторую строчки в поисковой выдаче, держится на этих позициях 3-5 месяцев, потом резко сползает вниз. Затем опять поднимается. О специальном продвижении в моем случае речи нет. Все исключительно своими силами и средствами. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно написать в поддержку Яндекса и выяснить причину. А потом исправить - тут уж определитесь кто виноват.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего вас просто разводят на деньги, потому что за такой срок можно любой сайт вывести на первые позиции в Яндексе и даже в Гугле, тем более, если вы регулярно оплачиваете услуги по продвижению. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now