Sign in to follow this  
Followers 0
Nika14

SMM продвижение instagram: как набрать 300 фолловеров за 24 часа

7 posts in this topic

Поверьте, триста подписчиков за сутки – не страшная цифра. Руки из нужного места и правильная стратегия, нацеленная на smm продвижение instagram, даст живой трафик и раскрутит продукт за 24 часа. Останется собрать лайки и поработать над конверсией.

По сути smm продвижение instagram основано на тактике social action, когда  каждое действие направлено на передачу метасообщения «Ты классный! Мой продукт, услуга для тебя!». Какими методами привлечь, сделать профиль интересным, полезным, и «взорвать» подписчиков в instagram, читайте дальше.

Фолловинг и лайкинг

Способ бесплатный и действенный. Массфолловинг – средство увеличения количества читателей за счет массовых подписок на страницы пользователей. Конверсия метода  7% (из 100 человек, 7 станут вашими клиентами), при условии правильно выбранной целевой аудитории. Поэтому, если вы начинающий кондитер, не подписывайтесь на свинопасов. Отсеивайте страницы конкурентов «минус словами», убирая из базы профили с упоминаниями  «звоните» /«купить»/ «магазин».

 

В масслайкинге тот же принцип работы. «Лайкать» лучше посты пользователей, которые пересекаются с тематикой вашего аккаунта. Так больше шансов заинтересовать аудиторию. Использование лайкинга в связке с фоловингом превращает потенциального подписчика в возможного лояльного клиента.  Эффективный алгоритм: подписываемся на страницу и лайкаем три поста. Коэффициент лояльности легко определить по формуле из трех элементов: Лайки, Комментарии, Подписчики.

 

Автоматизация и кросс-постинг

Вместе с массфолловингом пришли и автоматизированные сервисы – сайты, приложения, которые предлагают smm продвижение instagram и +1К в день подписчиков для вашей страницы. Популярные сервисы найдете по запросу «заказать целевую аудиторию» и самостоятельно настройте скорость фолловинга. Не забывайте, что лимит на подписки в инстаграм до 150 пользователей в час, 1К в день. В ином случае, социальная сеть сочтет деятельность подозрительной и заблокирует аккаунт.

Автоматическая публикация постов (кросс-постинг) из Instagram в Facebook и ВKонтакте, откроет приток новых клиентов из этих социальных сетей. Для синхронизации аккаунтов, используйте специальную функцию в настройках страниц приложений.

 

Коммуникация и хештеги

Лучший способ – интересный контент. Чтобы пользователи полюбили  продукт и массово подписывались на профиль, пишите интересные посты, задавайте вопросы, участвуйте в беседах, делайте призывы – «коснись дважды» или «поделись историей». Отличное решение –  вирусная публикация, которая подается как «лайфхак», разыгрывает подарки, предупреждает о мошенниках или просто смешит. Например, Макдональдс в своих постах предлагает пройти тест и получить сертификат «Космически приветливого хозяина». Результат 2К просмотров.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=cko8IIZOjFMИнтересный кейс придумал бренд косметики inglot совместно с блогером Ольгой Медынич. Серия вирусных роликов показывает «нелегкий путь» блогера к получению профита от компании за размещение бесплатной рекламы. Запущенный флешмоб #телегабезтега набрал 4 076 публикаций. Количество подписчиков inglot — 125К.

Кстати, цель тега не просто расфасовать публикации по релевантности. При правильном использовании хештег сделает из вас узнаваемый бренд или лицо. Как, например, сказочноебали взорвал instagram.  После публикации поста – модель Наталья Горчакова и автор хештега, проснулась знаменитой. Всего 55 438 публикаций по тегу сказочноебали.

Источник: digitalsharks.ru

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08.06.2017 at 15:30, Nika14 said:

Конверсия метода  7% (из 100 человек, 7 станут вашими клиентами), при условии правильно выбранной целевой аудитории.

При условии правильно выбранной/собранной конверсия доходила до 30 процентов.

On 08.06.2017 at 15:30, Nika14 said:

Не забывайте, что лимит на подписки в инстаграм до 150 пользователей в час, 1К в день.

Это, мягко говоря, не так.

On 08.06.2017 at 15:30, Nika14 said:

социальная сеть сочтет деятельность подозрительной и заблокирует аккаунт.

Да, Инстаграм легко банит и блокирует навсегда, а разблокировка дело нудное и не всегда заканчивается успехом. Поэтому, в выборе методов нужно быть аккуратными.

Edited by Galima
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не раз анализировал Instagram, читаю много статей и блогов на эту тему. Для себя выделил ряд ошибок, которые допускают пользователи, когда продвигают свой аккаунт. Вот список, который я определил для себя:

1. аккаунт должен быть открытым, по крайней мере пока вы не наберете 500 000 или 1000 000 подписчиков;

2. фото должны быть живые и разнообразные. Частой ошибкой является размещение фото с одной и той же фотосессии;

3. если вы написали пост, то будьте готовы отвечать на комментарии. Подписчикам нужно живое общение;

4. нужно использовать хештеги и геометки;

5. своих подписчиков тоже нужно читать и лайкать;

6. если вы ведете блог по определенной тематике, то он должен быть оформлен в едином стиле;

7. нужно дружить с сообществами, совместно организовывать конкурсы, и многое другое.

Соблюдая простые правила 300 фолловеров в сутки будет реальной цифрой.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13.07.2017 at 06:37, kiricar said:

аккаунт должен быть открытым, по крайней мере пока вы не наберете 500 000 или 1000 000 подписчиков;

Немного добавлю, иногда делают временное закрытие аккаунта на момент рекламы в других аккаунтах. Либо тематика предполагает.
 

On 13.07.2017 at 06:37, kiricar said:

фото должны быть живые и разнообразные. Частой ошибкой является размещение фото с одной и той же фотосессии;

Да, лучше карусель сделать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одно дело набрать и другое чтобы они еще и качественными были. Немного смущает то, что толку от этих фоловеров может быть очень мало.  Важна не только цифра количество подписчиков, но и то  насколько активно они себя будут вести в сообществе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думаю что лучший способ это выложить что-то супер крутое и тогда все станут присоединяться без проблем. Только что именно и как удивить надо подумать. Нужна своя фишка, чтобы чем-то зацепить аудиторию.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0